Pratos principais Parmegiana de abobrinha A parmegiana de abobrinha é uma variação da versão mais clássica que se prepara com berinjelas; um prato delicioso para servir como segundo. 4.1 Fácil 1 h 35 min Kcal 637 LER RECEITA
Pratos principais Parmegiana de berinjela A parmegiana de berinjela é uma das receitas italianas mais famosas e amadas. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar em sua… 4.2 Médio 2 h 20 min LER RECEITA
Entradas Pedaços de frango com coco Os pedaços de frango com coco são petiscos saborosos com um gosto agridoce e uma crocante cobertura à base de farinha de coco. 4.0 Fácil 20 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza frita com mortadela e fiordilatte A pizza frita com mortadela e fiordilatte é um típico street food napolitano. Quente, crocante e derretendo será uma verdadeira satisfação… 4.6 Difícil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Sardinhas Recheadas Aqui está uma ideia deliciosa para cozinhar sardinhas (ou anchovas, se preferir) sem espinhas: um sanduíche de peixe recheado com um perfumado… 4.5 Fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Sciatt Os sciatt são uma especialidade da Valtellina: crocantes bolinhos redondos de trigo sarraceno que escondem um saboroso coração de queijo derretido. 4.3 Muito fácil 20 min Kcal 197 LER RECEITA
Pratos principais Spaghetti com creme de burrata e berinjela Os spaghetti com creme de burrata e berinjela são um prato principal saboroso e refinado preparado com um pesto à base de manjericão e burrata. 4.4 Fácil 30 min Kcal 795 LER RECEITA
Sobremesas Strauben (bolinhos tiroleses) Os strauben são bolinhos doces típicos do Tirol para saborear com compotas de frutas. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para… 4.5 Médio 25 min LER RECEITA
Entradas Supplì al telefono O supplì al telefono, também conhecido como supplì alla romana, deve seu nome à mussarela dentro que, ao derreter, forma fios. 4.1 Médio 60 min Kcal 435 LER RECEITA
Sobremesas Tentasiù de la spusa Le tentasiù de la spusa são deliciosas sobremesas de Brescia preparadas com ingredientes simples: água, farinha, mel e frutas secas. 3.3 Fácil 60 min Kcal 819 LER RECEITA
Entradas Tomates verdes fritos Os tomates verdes fritos são um aperitivo delicioso de preparar, passados em uma dupla camada de farinha de rosca e depois fritos, vão… 3.7 Fácil 30 min Kcal 493 LER RECEITA
Tortillas de farinha As tortillas de farinha são uma receita típica mexicana: descubra como prepará-las em casa e escolha o recheio para deliciosos burritos, tacos… 4.5 Fácil 35 min Kcal 233.7 LER RECEITA
Sobremesas Zeppole de arroz As zeppole de arroz são uma deliciosa sobremesa da tradição siciliana e que são preparadas especialmente na ocasião do Dia dos Pais. 3.8 Médio 50 min Kcal 425 LER RECEITA
Sobremesas Zeppole de São José fritas As zeppole de São José fritas são doces típicos da festa do pai, recheados com creme de confeiteiro e cerejas: descubra aqui a receita clássica! 4.0 Médio 1 h 10 min LER RECEITA