Sobremesas Cérebros de Halloween Os cérebros de Halloween são docinhos de pipoca, deliciosos e assustadores, perfeitos para a noite de Halloween! Descubra a receita para prepará-los. 4.6 Médio 45 min Kcal 209 LER RECEITA
Entradas Cestinhas à jardineira As cestinhas à jardineira são deliciosos aperitivos individuais feitos com um creme de ricota e uma mistura de legumes de verão! 4.3 Fácil 60 min Kcal 174 LER RECEITA
Sobremesas Cestinhas de aveia recheadas com iogurte As cestinhas de aveia são petiscos saudáveis e saborosos, perfeitos para o café da manhã ou lanche de adultos e crianças! 4.7 Fácil 20 min Kcal 91 LER RECEITA
Sobremesas Chiacchiere de Carnaval: fritas, assadas e recheadas Chiacchiere de Carnaval com uma única massa: obtenha chiacchiere fritas, assadas e recheadas! Descubra como fazer e escolha o seu modo de… 3.8 Fácil 1 h 45 min Kcal 486.2 LER RECEITA
Entradas Chips de tubérculos e maionese de gengibre As chips de tubérculos com maionese de gengibre são um aperitivo vegano crocante e delicioso para acompanhar com um molho vegano! 4.5 Fácil 20 min Kcal 508 LER RECEITA
Ciceri e tria Ciceri e tria é uma receita tradicional típica do Salento: massa fresca em forma de espiral, parte frita e parte cozida, temperada com grão-de-bico. 4.2 Médio 3 h 20 min Kcal 610 LER RECEITA
Entradas Cogumelos fritos com maionese de beterraba Os cogumelos fritos com maionese de beterraba são perfeitos para quem quer fazer um aperitivo em casa, servindo uma receita original e colorida! 4.6 Fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Cordon bleu com Asiago DOP e radicchio Os cordon bleu com Asiago e radicchio são uma variante da versão clássica com presunto cozido e queijo, feitos com lombo de porco! 5.0 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Cordon bleu de abóbora Os cordon bleu de abóbora são um prato realmente saboroso, rico em sabor e colorido, perfeito para os seus jantares de outono! 4.6 Fácil 20 min LER RECEITA
Entradas Corn dog Corn dog, indispensável comida de rua americana nas feiras e nos estádios, é uma salsicha no palito frita em massa de farinha de milho! 4.3 Muito fácil 60 min Kcal 481 LER RECEITA
Pratos principais Costeleta de peixe-espada com salada de puntarelle A costeleta de peixe-espada com salada de puntarelle é um delicioso segundo prato de frutos do mar com empanado crocante, servido com maionese… 2.9 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Costeletas de erva-doce As costeletas de erva-doce são uma ideia deliciosa, perfeita para servir como entrada ou para oferecer uma alternativa vegetariana como prato… 4.3 Fácil 20 min LER RECEITA
Pratos principais Costeletas de porco ao limão com empanado crocante As costeletas de porco ao limão com empanado crocante são um segundo prato delicioso com um empanado perfumado ao limão e uma maionese… 4.3 Médio 45 min Kcal 1532 LER RECEITA
Entradas Cotolette di melanzane As costeletas de berinjela são um finger food delicioso, perfeitas como aperitivo ou entrada, tornadas ainda mais saborosas por três tipos… 4.3 Muito fácil 30 min Kcal 531 LER RECEITA
Pratos principais Creme de alcachofra de Jerusalém com vieiras grelhadas O creme de alcachofra de Jerusalém com vieiras grelhadas é um refinado prato principal de terra e mar, servido sobre uma base aveludada.… 4.2 Médio 4 h 5 min LER RECEITA