Bolos e panificação Cinesini com creme Os cinesini são pequenos e deliciosos docinhos compostos por dois discos de massa leve feita com óleo, recheados com creme e decorados com… 4.3 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cinnamon rolls Os cinnamon rolls são os famosos rolinhos de canela de origem sueca, um doce fermentado macio com um aroma irresistível! Descubra a receita e… 4.2 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Clafoutis de salmão O clafoutis de salmão é a versão salgada da famosa sobremesa francesa! Recheado com salmão e vegetais frescos, é muito fácil de preparar! 4.9 Fácil 1 h 15 min Kcal 186 LER RECEITA
Pratos principais Coelho frito com ervas O coelho frito com ervas é um prato principal para servir esta carne deliciosa de maneira saborosa. Tenros pedaços dourados, um puxa o outro. 4.6 Fácil 40 min Kcal 1023 LER RECEITA
Bolos e panificação Colac Os colac molisanos são biscoitos em forma de ravióli recheados com frutas secas, maçãs e pão amanhecido típicos de Molise. 4.0 Fácil 40 min Kcal 271 LER RECEITA
Bolos e panificação Colomba de chocolate A colomba de chocolate é a sobremesa perfeita para preparar e saborear no período de Páscoa! Uma versão deliciosa da receita mais clássica! 4.2 Muito difícil 2 h 20 min Kcal 546 LER RECEITA
Bolos e panificação Colomba rápida com frutas vermelhas A colomba rápida com frutas vermelhas é uma variante mais rápida para a preparação do típico doce de Páscoa, com leite condensado e frutas vermelhas. 4.3 Difícil 1 h 30 min Kcal 793 LER RECEITA
Pão Colomba salgada A colomba salgada é um pão perfeito para servir como entrada no dia de Páscoa ou para levar em um piquenique! 4.0 Médio 1 h 30 min Kcal 355 LER RECEITA
Como abrir a massa Aqui está como abrir corretamente a massa, o primeiro segredo para obter uma perfeita massa fresca caseira: tagliatelle, tortellini e ravioli. 4.4 Fácil 15 min Kcal 284 LER RECEITA
Pratos principais Conchiglioni recheados Os conchiglioni recheados são um prato principal suculento, feitos com um formato de massa que se presta a um recheio rico e saboroso! 4.2 Médio 1 h 45 min Kcal 658 LER RECEITA
Entradas Conetti primavera Os conetti primavera são um aperitivo simples e rápido feito de massa folhada crocante e recheado com creme de queijo e legumes. 3.4 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cookies de mirtilo e pistache Os cookies de mirtilo e pistache são uma deliciosa variação dos tradicionais cookies, os famosos biscoitões feitos nos EUA, enriquecidos com… 4.3 Médio 45 min LER RECEITA
Entradas Corações de massa folhada salgados Os corações de massa folhada salgados, recheados com diversos ingredientes, são uma receita simples e divertida para preparar como entrada… 4.3 Médio 1 h 5 min Kcal 591 LER RECEITA
Pratos principais Cordeiro com queijo e ovos O cordeiro com queijo e ovos é um prato principal de origem abruzzesa à base de carne ovina, tradicionalmente apreciado no período da Páscoa. 4.5 Médio 1 h 15 min Kcal 865 LER RECEITA
Pratos principais Cordon bleu de abobrinha Os cordon bleu de abobrinha são uma variante saborosa dos clássicos medalhões de carne, que envolvem um recheio delicioso e derretido! 4.3 Fácil 35 min Kcal 201 LER RECEITA