Lasanha de Carnaval A lasanha de carnaval é um prato único substancioso e deliciosíssimo típico do sul da Itália, que geralmente é preparado durante o período de… 4.4 Médio 2 h 30 min Kcal 923 LER RECEITA
Lasanha vegetariana cupcake A lasanha vegetariana cupcake é uma lasanha individual com molho branco e legumes salteados. Ideal como prato principal para um almoço informal. 3.9 Médio 1 h 10 min Kcal 159 LER RECEITA
Sobremesas Lemon curd O lemon curd, também conhecido como "lemon cheese", é uma sobremesa inglesa, um creme de limão usado para cobrir tortinhas ou fatias de pão torrado. 4.3 Fácil 30 min Kcal 331 LER RECEITA
Bolos e panificação Linzer Torte A Linzer Torte é uma sobremesa austríaca. É feita com farinha de avelã e recheada com geleia de framboesa ou groselha. Descubra como preparar! 4.1 Médio 1 h 25 min Kcal 556 LER RECEITA
Macarrão ao forno O macarrão ao forno é o prato principal de domingo por excelência. Saboroso e rico, com tomate, almôndegas, molho branco e queijos, agrada a todos! 4.3 Fácil 1 h 50 min Kcal 710 LER RECEITA
Maccheroni alla chitarra Os maccheroni alla chitarra são um tipo típico de massa da culinária abruzzesa; são preparados com uma moldura retangular de madeira de faia… 4.0 Médio 35 min Kcal 427 LER RECEITA
Maltagliati com barba de frade Os maltagliati com barba de frade são um ótimo prato principal preparado com massa fresca, barba de frade (ou agretti), chalota e bacon defumado. 4.3 Fácil 35 min Kcal 502 LER RECEITA
Maltagliati com espinafre e ricota salgada Os maltagliati com espinafre e ricota salgada são um primeiro prato realmente simples e rápido de preparar, mas muito saboroso. 3.7 Fácil 45 min Kcal 627 LER RECEITA
Maltagliati com favas e presunto cru Os maltagliati com favas e presunto cru são uma receita de primavera, ideal para um almoço fresco e genuíno. 5.0 Médio 55 min Kcal 532 LER RECEITA
Maltagliati com ragu de sépia Os maltagliati com ragu de sépia são um primeiro prato rico e refinado, ideal para surpreender seus convidados com uma mistura de sabores… 4.5 Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Maritozzi Os maritozzi são pães doces fofos e deliciosos, enriquecidos com raspas de laranja, passas e pinhões, e recheados com chantilly. 4.4 Fácil 60 min Kcal 346 LER RECEITA
Bolos e panificação Massa de biscoito de cacau A massa de biscoito de cacau é uma preparação básica para rocamboles doces e troncos a serem recheados com cremes ou compotas, ou para fazer… 4.5 Fácil 26 min Kcal 144 LER RECEITA
Massa fresca de ovo (massa e formatos) Fazer massa fresca com ovo será fácil seguindo nossos conselhos para preparar a massa, a folha e os diversos formatos! Aqui está a receita 4.2 Fácil 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Massa frola de ricota A massa frola de ricota é uma ótima base para a preparação de doces e tortas. A frola fica macia e cremosa com o uso da ricota. 3.8 Fácil 25 min Kcal 268 LER RECEITA
Entradas Massa para fritura Descubra como preparar uma deliciosa massa para fritura, perfeita para cobrir peixes ou vegetais antes de fritar, mas não só! Aqui está a receita! 4.2 Fácil 15 min Kcal 176 LER RECEITA