Bolos e panificação American muffin Os american muffins são os famosíssimos docinhos americanos em forma de cogumelo e cúpula dourada. Perfeitos para o café da manhã ou um lanche macio! 4.2 Fácil 50 min Kcal 292 LER RECEITA
Bolos e panificação Amor Polenta O amor polenta é um doce da região de Varese, com farinha de milho, que se prepara de forma fácil e rápida na forma típica com ranhuras. 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 391.7 LER RECEITA
Bolos e panificação Arancini de Carnaval Os arancini de carnaval são docinhos típicos da tradição culinária das Marcas, aromatizados com a casca de laranja de onde tiram o nome. 4.2 Médio 30 min Kcal 175 LER RECEITA
Entradas Árvore de Natal de massa folhada A árvore de Natal de massa folhada é um aperitivo saboroso para as festas: muito fácil de preparar e ideal para rechear com ingredientes doces… 4.1 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Asas de frango fritas As asas de frango fritas são crocantes e saborosas graças à crosta enriquecida com panko e páprica, experimente com o molho de iogurte! Aqui… 4.1 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Aspargos à milanesa Os aspargos à milanesa são um segundo prato de origem lombarda, uma preparação tão clássica, consumida também no resto da Itália. 4.2 Fácil 55 min Kcal 201 LER RECEITA
Entradas Aspargos na massa folhada com presunto cru Os aspargos na massa folhada com presunto cru são aperitivos deliciosos preparados com aspargos, presunto cru e queijo grana padano,… 4.4 Muito fácil 55 min Kcal 545 LER RECEITA
Entradas Avocado toast O avocado toast é uma receita para o brunch, personalizável com seus ingredientes preferidos. Experimente a versão com salmão e ovo pochê! 4.3 Médio 30 min LER RECEITA
Entradas Azeitonas à moda de Ascoli vegetarianas As azeitonas à moda de Ascoli vegetarianas são uma deliciosa variação do clássico aperitivo da região de Marche, com recheio de vegetais e uma… 4.2 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Babá ao rum O baba ao rum é uma típica sobremesa napolitana com massa macia e esponjosa, embebida em uma calda aromática de licor! Aqui está a receita… 4.2 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Entradas Babá rústico O babá rústico com linguiça e grelos é uma rosca salgada macia com um recheio rico e saboroso, ideal para um piquenique ou para um aperitivo. 4.6 Médio 1 h 45 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau crocante na frigideira O bacalhau crocante na frigideira é um segundo prato de peixe fácil e saboroso. Descubra as dosagens e conselhos para preparar da melhor forma… 4.1 Fácil 40 min Kcal 434.9 LER RECEITA
Pão Bagel de Jerusalém O bagel de Jerusalém é um pão macio, de sabor adocicado e muito condimentado, típico da cozinha israelense, com uma forma oval particular. 4.6 Fácil 45 min Kcal 691 LER RECEITA
Entradas Balas de massa brisé com bresaola, queijo robiola e pistaches As balas de massa brisé com bresaola, queijo robiola e pistaches são deliciosos petiscos com uma forma atraente, perfeitos para servir como… 3.5 Médio 40 min Kcal 243 LER RECEITA
Bolos e panificação Banana bread O banana bread é um bolo de banana típico dos países anglo-saxões: descubra a receita e aproveite no café da manhã, no brunch ou no lanche! 4.1 Muito fácil 1 h 20 min LER RECEITA