Scialatielli Os scialatielli são uma massa fresca típica da Costa Amalfitana. Um formato de massa saboroso para acompanhar molhos à base de frutos do mar. 4.4 Muito fácil 15 min Kcal 305 LER RECEITA
Scialatielli ao limão com búfala e camarões A receita dos scialatielli ao limão com búfala e camarões é perfeita para quem quer surpreender seus entes queridos com elegância, gosto e sabor! 4.5 Médio 50 min LER RECEITA
Sobremesas Scones de chocolate Os scones de chocolate são uma versão deliciosa dos tradicionais pãezinhos ingleses que se saboreiam na hora do chá. 4.2 Fácil 30 min Kcal 396 LER RECEITA
Sobremesas Semifreddo floresta negra O semifreddo floresta negra é uma refrescante e deliciosa releitura do famoso bolo: feito com cerejas em calda, é perfeito para o ano todo! 4.5 Difícil 1 h 5 min LER RECEITA
Sobremesas Sfinci di San Giuseppe Os sfinci di San Giuseppe são deliciosas frituras de origem palermitana, cobertas com creme de ricota e gotas de chocolate, pistaches e frutas… 3.9 Médio 1 h 15 min Kcal 618 LER RECEITA
Sobremesas Sfogliatelle frolle As sfogliatelle frolle são doces típicos napolitanos. Uma caixa de massa folhada envolve um recheio de ricota e sêmola. 4.6 Médio 1 h 15 min Kcal 267 LER RECEITA
Sobremesas Sobremesa de creme e morangos A sobremesa de creme e morangos é uma deliciosa semifreddo feita com um crumble crocante e um veludoso creme de morangos. 4.2 Fácil 45 min Kcal 326 LER RECEITA
Sobremesas Soffioni abruzzesi Os soffioni abruzzesi são uma sobremesa típica de Abruzzo. Simples de preparar, o recheio de ricota de ovelha os torna muito macios e saborosos. 4.0 Fácil 2 h 5 min Kcal 258 LER RECEITA
Sopa de favas, ervilhas e alcachofras A sopa de favas, ervilhas e alcachofras é um prato antigo, típico do Lazio, que geralmente era preparado no final da primavera. 4.8 Fácil 60 min Kcal 474 LER RECEITA
Sopa Imperial A sopa imperial é um prato típico da região de Romagna, pequenos cubos saborosos feitos com uma massa de semolina, Parmigiano e ovos… 4.4 Fácil 3 h 45 min Kcal 437 LER RECEITA
Sobremesas Sorvete de melão O sorvete de melão é um sabor de fruta fresco e refrescante, perfeito para os lanches de verão ou para criar finger food sofisticados! 4.0 Fácil 40 min Kcal 156 LER RECEITA
Entradas Soufflé de queijo O soufflé de queijo é uma entrada elegante e sofisticada da culinária francesa que combina a leveza da consistência com a intensidade do queijo. 3.9 Médio 60 min LER RECEITA
Entradas Spanakopita A spanakopita é um típico prato rústico grego recheado com espinafre e feta, assado em uma assadeira ou em forma de trouxinha triangular!… 4.2 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Spatzle com creme de leite e speck Os spatzle com creme de leite e speck são um prato principal rápido e saboroso feito com os típicos nhoques à base de ovos e farinha da… 4.5 Fácil 25 min Kcal 580 LER RECEITA
Spatzle com tomate e limão Os spatzle com tomate e limão são um prato principal saboroso e aromático, rápido de preparar e ideal para um almoço rápido e delicioso! 4.4 Muito fácil 35 min Kcal 370 LER RECEITA