Pratos principais Torta salgada de legumes A torta salgada de legumes é o prato ideal para um piquenique ou um almoço com amigos: genuína, saborosa, mas acima de tudo, impressionante!… 4.2 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Torta salgada de ricota e flores de abóbora A torta salgada de ricota e flores de abóbora é um prato principal saboroso e de aparência convidativa que realça o sabor das flores de abóbora. 4.8 Fácil 1 h 30 min Kcal 299 LER RECEITA
Entradas Torta salgada de rúcula A torta salgada de rúcula é um aperitivo de sabor marcante e pungente, ideal para os apreciadores dessa erva de sabor particular! 4.0 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Torta salgada rústica com cerveja A torta salgada rústica com cerveja é um prato único preparado com uma base de massa brisée aromatizada com cerveja e recheada com um rico recheio. 4.8 Fácil 1 h 40 min Kcal 527 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta Savoia A torta Savoia é uma sobremesa feita com camadas de pão de ló e creme de chocolate e avelãs que faz parte da tradição siciliana. 4.1 Difícil 2 h 24 min Kcal 819 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta sbrisolona A torta sbrisolona é uma sobremesa típica da Lombardia, precisamente da cidade de Mantova: é servida em pedaços, tem uma consistência dura e… 4.1 Fácil 1 h 5 min Kcal 457.7 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta sem glúten A torta sem glúten é uma sobremesa feita com uma mistura de farinhas sem glúten, ideal para aqueles que têm necessidades alimentares e intolerâncias! 3.7 Fácil 45 min Kcal 421 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta stracciatella A torta stracciatella é um bolo enriquecido com chocolate; uma sobremesa para reciclar o chocolate que sobrou, perfeita para o café da manhã… 4.4 Fácil 55 min Kcal 504 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta tenerina de café A torta tenerina é uma variante aromatizada com café da tradicional torta de Ferrara. 4.5 Fácil 45 min Kcal 365 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta tenerina de chocolate branco A torta tenerina de chocolate branco é uma releitura do típico bolo de Ferrara, dedicada a quem busca um sabor mais doce! 3.9 Muito fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta tropical A torta tropical é uma sobremesa deslumbrante de três andares, recheada com um creme suave de mamão papaia e decorada com uma maravilhosa rosa… 4.2 Médio 2 h LER RECEITA
Bolos e panificação Torta vertida com creme de geleia de damasco A torta vertida com creme de geleia de damasco é um doce macio com um recheio suave, feito com uma esperta dupla cocção! 4.6 Médio 1 h 20 min Kcal 546 LER RECEITA
Tortelli de abóbora Os tortelli de abóbora são uma receita tradicional de Mântua, típica do Natal: pasteizinhos de massa de ovo recheados com abóbora, biscoitos e… 4.2 Médio 1 h 45 min Kcal 508 LER RECEITA
Bolos e panificação Tortelli de Carnaval Os tortelli de Carnaval são deliciosos docinhos fritos típicos da culinária lombarda, completamente cobertos de açúcar! Descubra as doses e a receita. 4.5 Fácil 35 min Kcal 599.2 LER RECEITA
Tortellini Os tortellini são um tipo de massa fresca recheada típica da culinária emiliana, servidos em caldo ou secos. Descubra a receita para… 4.1 Médio 1 h 50 min Kcal 700 LER RECEITA