Pratos principais Rolinhos de peru recheados com cogumelos Champignon Os rolinhos de peru recheados com cogumelos Champignon são um prato principal muito saboroso para um jantar especial entre amigos! 4.6 Fácil 45 min Kcal 735 LER RECEITA
Pratos principais Scialatielli com radicchio e fonduta de Montasio Os scialatielli com radicchio e fonduta de Montasio são um primeiro prato original e saboroso, que se prepara em poucos minutos. 4.9 Fácil 55 min LER RECEITA
Entradas Scones salgados com ervilhas e bacon Os scones salgados com ervilhas e bacon são um finger food delicioso. Ideais para serem recheados com queijos e embutidos, são uma ótima entrada! 4.7 Fácil 50 min LER RECEITA
Entradas Smacafam O smacafam é um prato típico da culinária trentina, uma receita preparada durante o período de carnaval, capaz de saciar o apetite! 4.5 Fácil 60 min Kcal 440 LER RECEITA
Pratos principais Sopa de ervilhas partidas A sopa de ervilhas partidas é uma sopa saborosa e substanciosa, mas composta de poucos e simples ingredientes, ideal para saborear bem quente… 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 352 LER RECEITA
Pratos principais Tagliatelle ao ragu branco As tagliatelle ao ragu branco são um prato saboroso preparado com massa de ovo e um ragu de carne moída, linguiça e bacon, sem tomate. 4.4 Fácil 1 h 50 min Kcal 826 LER RECEITA
Torta salgada A torta salgada é uma variação saborosa do famoso doce americano. Entre duas massas folhadas crocantes está um recheio com sabores de outono! 4.7 Médio 1 h 30 min Kcal 704 LER RECEITA
Torta salgada de batata e bacon A torta salgada de batata e bacon é um prato rústico com recheio rico e saboroso, com base de massa brisée. Descubra como preparar esta… 5.0 Fácil 55 min LER RECEITA
Torta salgada de repolho A torta salgada de repolho é uma receita deliciosa perfeita para servir como aperitivo ou cortar em cubos para enriquecer um buffet de aniversário! 4.1 Muito fácil 50 min Kcal 426 LER RECEITA
Entradas Trio de canapés de pão brioche com camarões O trio de canapés de pão brioche com camarões é uma receita ideal como finger food e aperitivo saboroso, com muitas combinações de molhos e temperos 4.6 Difícil 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Uccelletti scappati Os uccelletti scappati são espetinhos de carne de origem muito antiga, são um segundo prato muito difundido em várias regiões da Itália! 4.6 Fácil 45 min Kcal 604 LER RECEITA
Pratos principais Vincisgrassi Os vincisgrassi das Marcas são uma massa de forno rústica e saborosa temperada com um molho à bolonhesa feito com carnes mistas. 4.1 Fácil 2 h 40 min LER RECEITA