Bolos e panificação Torta caipira A torta caipira é uma sobremesa de origem humilde, não há muitos documentos a respeito devido à sua origem camponesa. 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 577 LER RECEITA
Torta de pão e legumes A torta de pão e legumes é uma receita para aproveitar sobras e evitar desperdícios: uma fritada vegana à base de pão amanhecido que pode ser… 4.4 Muito fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Torta de pão salgada A torta de pão salgada é uma deliciosa receita para aproveitar sobras, simples e saborosa, perfeita para um jantar rápido ou para enriquecer a… 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 495 LER RECEITA
Pratos principais Travessa de massa, alcachofras, batatas e ervilhas A travessa de massa com alcachofras, batatas e ervilhas é um prato único e saboroso para assar no forno, típico do período da Páscoa. 4.5 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Verzini no churrasco com pimentões e cebolas Os verzini no churrasco com pimentões e cebolas são um prato principal muito saboroso. Saboreie-os como nós, em pães macios recheados com uma… 5.0 Fácil 28 min LER RECEITA
Entradas Vieiras gratinadas à provençal As vieiras gratinadas à provençal são um prato rápido e fácil de preparar, mas de grande efeito. 4.7 Muito fácil 45 min Kcal 234 LER RECEITA
Pratos principais Zuppa gallurese A zuppa gallurese é um prato simples e rústico da tradição sarda, à base de caldo de carneiro, queijo e pão caseiro. 4.6 Fácil 50 min Kcal 549 LER RECEITA