Pratos principais Risoto de pimentões O risoto de pimentões é um prato principal cremoso e saboroso, um risoto com legumes da estação cremoso e de sabor delicado. 4.3 Fácil 1 h 25 min Kcal 508 LER RECEITA
Pratos principais Risoto de radicchio e taleggio O risoto de radicchio e taleggio com redução de vinho é um prato principal cremoso com um toque gourmet. Descubra as doses e o procedimento… 4.1 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto de trufa O risoto de trufa é um prato principal refinado: uma base cremosa de risoto com Parmesão enriquecida pela valiosa variedade de trufa branca. 4.2 Fácil 28 min Kcal 494 LER RECEITA
Pratos principais Risoto de urtigas O risoto de urtigas é um prato principal de sabores simples e genuínos. Descubra aqui as doses e o procedimento para realizar esta receita atemporal! 3.5 Fácil 60 min Kcal 513 LER RECEITA
Pratos principais Risoto primavera O risoto primavera é um prato principal vegetariano rico em legumes da estação: ervilhas, abobrinhas, agretti e aspargos. Descubra esta… 4.1 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Risotto com folhas de nabo O risoto com folhas de nabo é um prato principal genuíno e saboroso que realça o gosto marcante desses vegetais de sabor amargo. 4.3 Muito fácil 50 min Kcal 484 LER RECEITA
Pratos principais Rocambole de carne com speck e batatas O rocambole de carne com speck e batatas é um prato principal rico: um suave rocambole de carne recheado com batatas, ervilhas e cenouras,… 4.2 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Rocambole de carne moída com bandeja de legumes O rocambole de carne moída é um delicioso prato principal recheado com ervas e queijo, acompanhado de uma saborosa bandeja de legumes assados. 3.8 Fácil 30 min Kcal 344 LER RECEITA
Entradas Rolinhos de crepe recheados Os rolinhos de crepe recheados são um finger food fresco e saboroso, perfeito para servir em um buffet e ideal para começar uma refeição na… 4.8 Fácil 45 min Kcal 376 LER RECEITA
Rolinhos de lasanha à bolonhesa Os rolinhos de lasanha à bolonhesa são um prato principal atraente e saboroso, descubra aqui as quantidades e o procedimento para preparar… 4.5 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Pratos principais Rolo de coelho O rolo de coelho é um prato principal saboroso. Um assado de coelho, envolto em bacon e recheado com carne moída para todas as ocasiões! 3.9 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Entradas Rolo de ervilha com presunto cru e tomates secos O rolo de ervilha com presunto cru e tomates secos é uma omelete de leguminosas recheada com um creme de presunto e queijo. 4.2 Fácil 30 min Kcal 369 LER RECEITA
Entradas Rosa emiliana A Rosa Emiliana é uma ótima entrada que reúne três produtos típicos da Emilia Romagna: aceto balsâmico, presunto de Parma e Parmigiano Reggiano. 4.4 Fácil 30 min Kcal 170 LER RECEITA
Pratos principais Rosbife com cítricos e assadeira de batatas, abobrinhas e tomatinhos O rosbife com cítricos e assadeira de batatas, abobrinhas e tomatinhos é um rico prato principal com acompanhamento aromatizado com laranja e limão. 4.2 Médio 0 min Kcal 490 LER RECEITA
Pão Rosca salgada com queijos e bacon A rosca salgada com queijos e bacon é uma preparação rústica e deliciosa ideal para servir como aperitivo ou para acompanhar outros pratos. 4.7 Médio 1 h 30 min Kcal 631 LER RECEITA