Sobremesas Nhoque de ameixa Os nhoques de ameixa são um prato principal da culinária de Friuli-Venezia Giulia (de Trieste), onde este prato também era saboreado como sobremesa. 4.5 Fácil 2 h LER RECEITA
Pratos principais Nhoque de aspargos com creme de burrata e bacon O nhoque de aspargos com creme de burrata e bacon é um prato principal colorido e de sabor incomum, irresistivelmente cremoso! 4.6 Médio 55 min Kcal 609 LER RECEITA
Pratos principais Nhoques de batata ao pesto com mexilhões e amêijoas Os nhoques de batata ao pesto, com mexilhões e amêijoas são um prato principal delicado e saboroso, com mexilhões, amêijoas e pesto genovês. 4.3 Médio 2 h 15 min Kcal 641 LER RECEITA
Nidi di rondine Os nidi di rondine são pequenos redemoinhos de massa de ovo recheada, um prato principal saboroso e suculento que conquistará seus convidados! 4.3 Difícil 1 h 30 min Kcal 699 LER RECEITA
Pratos principais Ninhos de talharim ao forno Os ninhos de talharim ao forno são um prato principal rico, perfeito para os almoços de domingo. Descubra as quantidades e o procedimento para… 4.1 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Nozinhos de parmesão Um finger food fácil e rápido de preparar, delicioso, ideal para buffets de festas e aperitivos? Os nozinhos de parmesão são a receita perfeita! 4.1 Fácil 38 min Kcal 112 LER RECEITA
Pratos principais Omelete de abobrinha O omelete de abobrinha é um prato principal vegetariano fácil e rápido de preparar, ideal para servir tanto quente quanto frio. Descubra as… 4.2 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais One-pot parmigiana A one pot parmigiana é um prato único perfeito para preparar para um jantar em família, uma receita de fácil execução! 4.2 Fácil 1 h 20 min Kcal 304 LER RECEITA
Orecchiette gratinadas ao forno As orecchiette gratinadas ao forno são enriquecidas com abobrinha, brie e stracchino para um efeito cremoso e puxento ao mesmo tempo! 4.8 Fácil 35 min Kcal 533 LER RECEITA
Pratos principais Orzotto com creme e flores de abóbora O orzotto com creme e flores de abóbora é um prato principal original, cremoso e delicado, ao qual se adicionam as flores de abóbora no final… 4.7 Médio 50 min Kcal 431 LER RECEITA
Pratos principais Ossobuco à milanesa O ossobuco à milanesa é uma receita tradicional da Lombardia, um suculento prato de carne tipicamente servido com risoto de açafrão! 4.2 Médio 1 h 55 min LER RECEITA
Entradas Ovos à Monachina Os ovos à monachina são uma entrada de Páscoa da culinária napolitana: os ovos cozidos são primeiro recheados com molho bechamel e gemas e… 4.4 Médio 50 min Kcal 633 LER RECEITA
Pratos principais Ovos gratinados Os ovos gratinados são um prato principal saboroso que se prepara com ingredientes simples. Confira as quantidades e o procedimento para… 4.9 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Ovos mexidos com tomate Os ovos mexidos com tomate são um prato principal simples e saboroso, ideal para quem busca um comfort food rico em sabor e fácil de preparar. 4.7 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Paccheri cacio, pimenta e linguiça Os paccheri cacio, pimenta e linguiça são um prato principal delicioso, a linguiça enriquece o típico cacio e pimenta de maneira saborosa!… 4.7 Fácil 35 min Kcal 596 LER RECEITA