Pratos principais Crepe salgadas com chanterelles e bacon As crepes salgadas com chanterelles e bacon são um prato único ou um rico segundo prato, uma maneira alternativa de saborear estas panquecas… 4.6 Fácil 35 min Kcal 757 LER RECEITA
Crepes com presunto, brie e nozes A receita de crepes com presunto, brie e nozes é um prato principal muito saboroso, graças ao recheio convidativo e ao molho de Parmesão! 4.6 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Crepes com speck, radicchio e fontina As crepes com speck, radicchio e fontina são deliciosas panquecas de forno com um recheio cremoso e saboroso! Descubra as quantidades e o… 4.3 Fácil 50 min Kcal 754 LER RECEITA
Crepes de presunto Os crepes de presunto e queijo são um prato principal de forno saboroso e rico em molho bechamel. Descubra como é simples fazê-los com a nossa… 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 482 LER RECEITA
Crepes recheadas ao forno As crepes recheadas ao forno são um prato principal assado com sabores de outono. Descubra doses e procedimento para preparar esta receita em casa! 4.9 Médio 1 h 30 min Kcal 957 LER RECEITA
Crespelle de castanha recheadas com ricota e cogumelos As crespelle de castanha recheadas com ricota e cogumelos são um prato principal saboroso, perfeito para quem busca uma ideia original para… 4.3 Médio 55 min LER RECEITA
Entradas Croquetes de arroz com provolone e presunto cozido Os croquetes de arroz com provolone e presunto são uma entrada atemporal, irresistível e fácil de fazer. Descubra aqui as doses e o procedimento. 4.4 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Croquetes de batata Os croquetes de batata são deliciosos aperitivos finger food simples e saborosos, perfeitos para enriquecer um buffet ou para saborear como… 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 440 LER RECEITA
Entradas Croquetes de beterraba Os croquetes de beterraba são um petisco delicioso, servidos com um molho de Parmigiano que vai agradar a todos! 4.0 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Cuca salgada de abobrinha A cuca salgada de abobrinha é uma torta salgada deliciosa que revisita a tradicional torta doce típica da cidade de Mântua! 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 592 LER RECEITA
Cuzzetiello con polpette O cuzzetiello com almôndegas é um prato único em que o pão escavado acolhe um recheio riquíssimo. O molho embebe o pão tornando-o irresistível 4.7 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Disco de arroz O disco de arroz é uma receita de aproveitamento que permite reutilizar o arroz que sobrou de maneira saborosa e apetitosa, uma perfeita… 4.5 Fácil 18 min Kcal 538 LER RECEITA
Pratos principais Dobrada à parmigiana A dobrada à parmigiana é uma receita da cozinha pobre emiliana: a dobrada é cozida com molho de tomate e temperada com queijo parmesão. 4.1 Muito fácil 2 h 50 min Kcal 592 LER RECEITA
Entradas Éclair salgados vegetarianos Os éclair salgados vegetarianos são petiscos muito saborosos para preparar para festas, happy hours e aniversários, e recheá-los ao seu gosto! 4.3 Médio 1 h 25 min Kcal 915 LER RECEITA
Acompanhamentos Endívia belga gratinada A endívia belga gratinada é um acompanhamento de inverno simples e saboroso, enriquecido com uma crocante camada aromatizada com orégano. 3.8 Muito fácil 30 min Kcal 135 LER RECEITA