Macarrão com creme de pimentão, caciotta e atum O macarrão com creme de pimentão, caciotta e atum é um prato principal realmente saboroso, perfumado com funcho selvagem e perfeito para… 4.9 Fácil 35 min LER RECEITA
Massa com creme de leite e presunto A massa com creme de leite e presunto é um prato principal simples e cremoso, que fica pronto em menos de meia hora! Confira as doses e o… 4.5 Fácil 20 min LER RECEITA
Massa com stracchino, bresaola e tomatinhos A massa com stracchino, bresaola e tomatinho é um prato principal expresso fresco e delicioso, perfeito para salvar a janta, ideal para os… 4.5 Fácil 25 min LER RECEITA
Pasta alla vecchia bettola A pasta alla vecchia bettola é um prato principal simples com um molho super cremoso à base de tomatinhos frescos, vodka, creme de leite e pimenta! 4.4 Fácil 1 h 10 min Kcal 411 LER RECEITA
Penne all'Arrabbiata As penne all'arrabbiata são um prato principal da tradição culinária romana; uma preparação simples de sabores marcantes. Descubra a receita! 4.2 Fácil 40 min Kcal 409.4 LER RECEITA
Penne alla crudaiola As penne alla crudaiola são um primeiro prato leve. Utiliza ingredientes totalmente crus e azeite de oliva extravirgem para realçar o sabor. 3.2 Muito fácil 30 min Kcal 472 LER RECEITA
Penne ao açafrão no papillote As penne ao açafrão são uma receita saborosa, fácil e rápida de preparar: penne com açafrão ficam mais deliciosas com o cozimento no papillote. 4.5 Fácil 25 min Kcal 600 LER RECEITA
Penne ao ragu de dobradinha As penne ao ragu de dobradinha são um prato principal requintado, perfeito para os amantes de sabores fortes. 4.1 Fácil 3 h 20 min Kcal 696 LER RECEITA
Penne ao ragú de vegetais O penne ao ragú de vegetais é um prato principal vegetariano saboroso e colorido, feito com um molho à base de abobrinhas, ervilhas, cenouras… 4.4 Muito fácil 40 min LER RECEITA
Travessa de massa, alcachofras, batatas e ervilhas A travessa de massa com alcachofras, batatas e ervilhas é um prato único e saboroso para assar no forno, típico do período da Páscoa. 4.5 Médio 1 h 10 min LER RECEITA