Acompanhamentos Abobrinha assada com farinha de rosca e Parmesão A abobrinha assada com farinha de rosca e Parmesão é um prato delicioso e genuíno. Descubra as quantidades e o procedimento para prepará-las… 4.8 Médio 40 min LER RECEITA
Molhos Aioli O aioli é um molho provençal, semelhante à maionese; é preparado amassando dentes de alho e adicionando gemas, limão, sal, pimenta e óleo. 3.5 Fácil 17 min Kcal 529 LER RECEITA
Entradas Amuse-bouche de polenta e vieira O amuse-bouche de polenta e vieira é um aperitivo muito simples e delicioso. Seu aspecto elegante e seu sabor requintado vão te conquistar! 4.6 Fácil 45 min Kcal 160 LER RECEITA
Pratos principais Assado ao leite caramelizado com abacaxi e milho fácil O carré de porco ao mel com abacaxi é um segundo prato de sabor exótico e de carne particularmente delicada cozida no leite. 4.3 Médio 2 h Kcal 784 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau no vapor com azeitonas verdes e tomatinhos O bacalhau no vapor com azeitonas verdes e tomatinhos é um segundo prato leve e saudável, aromatizado com raspas de limão e raminhos de tomilho. 4.1 Fácil 21 min Kcal 196 LER RECEITA
Entradas Beijos de champignon Os beijos de champignon são um aperitivo ou finger food, ideal para saborear antes de um jantar ou como um petisco chique. 4.4 Fácil 20 min Kcal 151 LER RECEITA
Entradas Blinis de milho com skyr, abacate e tomatinhos assados Os blinis de milho com skyr, abacate e tomatinhos assados são uma entrada fresca e saborosa. Eles são muito macios e fáceis de preparar. 4.5 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Bolinho de brócolis com molho de queijo de cabra Esses pequenos bolinhos de brócolis com molho de queijo de cabra podem ser servidos como uma entrada deliciosa, será amada pelos seus amigos… 4.2 Médio 1 h 10 min Kcal 161 LER RECEITA
Entradas Bolinho de polenta com coração derretido O bolinho de polenta com coração derretido é um refinado prato principal saboroso e substancioso, perfeito para servir em um jantar especial. 4.6 Médio 50 min Kcal 358 LER RECEITA
Entradas Brandacujun O brandacujun é um prato típico da Ligúria à base de bacalhau seco: lembra o tradicional bacalhau mantecato à veneziana. Descubra as… 4.7 Médio 1 h 50 min Kcal 427 LER RECEITA
Cappellacci com camarões e alcachofras Os cappellacci com camarões e alcachofras são um primeiro prato de inverno perfeito para os menus das festas. Descubra as doses e os… 4.3 Difícil 2 h LER RECEITA
Pratos principais Carbonara de mar com camarões A carbonara de mar com camarões é um prato principal que combina a tradição da culinária italiana com os sabores do mar. Descubra aqui as… 4.3 Médio 55 min LER RECEITA
Pratos principais Chateaubriand com molho béarnaise O chateaubriand com molho béarnaise é um prato principal muito refinado, à base de um corte de carne de alta qualidade servido com um dos… 4.2 Médio 1 h 10 min Kcal 983 LER RECEITA
Entradas Cheesecake salgados com ervas Os cheesecakes salgados com ervas são entradas compostas por uma base salgada crocante coberta com um creme de queijo fresco. 4.8 Médio 20 min Kcal 225 LER RECEITA
Entradas Cones de bresaola e queijo Os cones de bresaola com queijo são entradas preparadas com bresaola recheada com queijo fresco e cebolinha, servidos sobre uma cama de salada 4.5 Muito fácil 20 min Kcal 254 LER RECEITA