Acompanhamentos Abobrinhas agridoce As abobrinhas agridoce são preparadas com antecedência e são muito frescas, em uma marinada à base de vinagre, azeite de oliva, açúcar e zimbro. 4.2 Fácil 30 min Kcal 461 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de porco no caldo As almôndegas de porco no caldo são um prato único simples e nutritivo, perfeito para encontrar conforto durante os dias mais frios. 4.3 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Assado com cogumelos e vinho tinto O assado com cogumelos e vinho tinto é um prato principal delicioso, uma longa cozedura que torna a carne macia e saborosa. 4.6 Médio 0 min Kcal 413 LER RECEITA
Pratos principais Assado de porco à cerveja O assado de porco à cerveja é um segundo prato muito saboroso preparado com lombo, temperado com bacon e uma marinada de cerveja. 4.2 Médio 1 h 50 min Kcal 599 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau no vapor com azeitonas verdes e tomatinhos O bacalhau no vapor com azeitonas verdes e tomatinhos é um segundo prato leve e saudável, aromatizado com raspas de limão e raminhos de tomilho. 4.1 Fácil 21 min Kcal 196 LER RECEITA
Entradas Bolinhos de arroz assados Os bolinhos de arroz assados são uma ótima alternativa aos tradicionais bolinhos fritos, mas igualmente crocantes. Ideais para servir como aperitivo. 4.4 Fácil 1 h 50 min Kcal 178 LER RECEITA
Pratos principais Bollito O bollito é um prato principal nutritivo e saboroso que se obtém cozinhando um pedaço de carne bovina junto com legumes, ervas aromáticas e… 4.3 Fácil 3 h 15 min Kcal 256 LER RECEITA
Pratos principais Bolsos de frango recheados com camarões fáceis Os bolsos de frango recheados com creme de camarões são um segundo prato saboroso e diferente, enriquecido em sabor e cor pelo açafrão. 4.3 Fácil 45 min Kcal 548 LER RECEITA
Pratos principais Brasato ao Barolo O brasato al Barolo é um típico prato principal piemontês: a marinada e o longo cozimento tornam a carne muito macia e saborosa. Aqui está a receita! 4.1 Fácil 3 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Cabrito assado com batatas O cabrito assado com batatas é um prato principal, típico da tradição cristã que se consome durante o almoço de Páscoa. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 784 LER RECEITA
Pratos principais Cacciucco alla livornese O cacciucco alla livornese é uma sopa de peixe da culinária regional: descubra ingredientes e procedimento desta receita típica da tradição! 3.7 Difícil 3 h Kcal 575 LER RECEITA
Pratos principais Caldo de carne O caldo de carne é uma preparação básica na cozinha que serve para acompanhar e dar sabor a muitas receitas. Descubra aqui a receita para… 4.1 Muito fácil 3 h 25 min Kcal 321.8 LER RECEITA
Pratos principais Caldo de legumes O caldo de legumes é uma receita básica para dar sabor a risotos, sopas e muitos outros pratos. Descubra como prepará-lo em casa a partir dos… 4.3 Muito fácil 1 h 12 min LER RECEITA
Pratos principais Caldo de legumes no micro-ondas O caldo de legumes no micro-ondas permitirá que você prepare uma grande variedade de pratos, reduzindo o tempo de cozimento. Descubra aqui as… 4.3 Muito fácil 35 min LER RECEITA
Caldo de peixe O caldo de peixe é um caldo concentrado que pode ser feito com as espinhas de peixes brancos, indispensável para dar sabor a muitos pratos. 3.6 Fácil 55 min LER RECEITA