Pratos principais Carbonara alla romana cremosa A carbonara alla romana cremosa e como realizá-la perfeitamente em casa graças aos conselhos do chef Luciano Monosilio, o rei da Carbonara! 4.4 Fácil 40 min Kcal 756.7 LER RECEITA
Pratos principais Carpaccio de polvo O carpaccio de polvo é um prato leve e de apresentação muito refinada, que pode ser servido tanto como aperitivo quanto como prato principal. 4.2 Médio 1 h 40 min Kcal 289 LER RECEITA
Pratos principais Cavala à laranja A cavala à laranja é um segundo prato de peixe aromático e saboroso. As carnes firmes da cavala absorverão todo o gosto desses cítricos. 4.2 Fácil 21 min Kcal 592 LER RECEITA
Entradas Cebolinhas em conserva As cebolinhas em conserva são um delicioso acompanhamento caseiro para servir como aperitivo, também são ótimas para enriquecer muitas… 3.5 Médio 30 min LER RECEITA
Acompanhamentos Cenouras picantes As cenouras picantes são um acompanhamento saboroso e aromático com cenourinhas baby aromatizadas com muitas especiarias e cozidas no vapor. 4.4 Fácil 30 min Kcal 117 LER RECEITA
Pratos principais Churrasco O churrasco é perfeito para compartilhar com os amigos durante um passeio ao ar livre com bifes, linguiça e espetinhos assados! 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 1386 LER RECEITA
Cipollata A cipollata é uma sopa de origem camponesa que pertence à tradição gastronômica toscana. 4.6 Fácil 2 h 20 min Kcal 783 LER RECEITA
Pratos principais Coda alla vaccinara A coda alla vaccinara é um delicioso prato principal da cozinha romana tradicional. Descubra as quantidades e o procedimento para preparar… 4.1 Fácil 4 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Coelho na cerveja com tomates confit O coelho na cerveja com tomates confit é um prato principal aromático e saboroso acompanhado por um acompanhamento de sabor agridoce. 4.5 Fácil 2 h 20 min Kcal 460 LER RECEITA
Conserva de Legumes em Vinagre A conserva de legumes é uma das conservas mais conhecidas e clássicas, feita com uma mistura de legumes e vinagre que podem variar de acordo… 3.6 Fácil 37 min Kcal 64 LER RECEITA
Pratos principais Coq au vin O coq au vin é um delicioso prato principal, típico da tradição culinária francesa, à base de frango marinado por muito tempo no vinho tinto. 4.4 Fácil 3 h 50 min Kcal 879 LER RECEITA
Pratos principais Costeletas de cordeiro assadas As costeletas de cordeiro assadas são um prato principal tradicional para o almoço de Páscoa, servido com suculentas batatas em gomos!… 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 369 LER RECEITA
Pratos principais Costeletas de cordeiro marinadas com legumes grelhados As costeletas de cordeiro marinadas com legumes grelhados são realmente deliciosas: você vai servir um prato principal e acompanhamento… 5.0 Médio 40 min Kcal 446 LER RECEITA
Pratos principais Cozido na panela de pressão O cozido na panela de pressão é uma receita econômica: em menos tempo que o usual, você pode preparar o cozido. Descubra as medidas e o procedimento! 4.1 Fácil 55 min Kcal 235.8 LER RECEITA
Pratos principais Creme de frango A creme de frango é um prato leve e digerível, mas muito saboroso, adequado para a alimentação de crianças e adultos. 4.7 Fácil 1 h 5 min Kcal 399 LER RECEITA