Pratos principais Espaguete de trigo sarraceno com anchovas e tomatinhos O espaguete de trigo sarraceno com anchovas e tomatinhos é um prato principal sem glúten com sabor mediterrâneo. Descubra esta receita simples! 5.0 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Espaguete integral com alcachofras e migalhas de pão O espaguete integral com alcachofras e migalhas de pão é um prato principal preparado com alcachofras salteadas na frigideira com azeitonas e… 4.5 Fácil 45 min Kcal 404 LER RECEITA
Entradas Espetinhos de atum e salmão com salada tailandesa Os espetinhos de atum e salmão com salada tailandesa são um finger food de sabor oriental, ótimos para desfrutar em um aperitivo com tema étnico! 4.9 Fácil 40 min Kcal 274 LER RECEITA
Espetinhos de frango com pita Espetinhos de frango com pita: um delicioso sanduíche recheado com pedaços de carne com notas picantes e defumadas. A receita ideal para… 4.3 Médio 2 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Falso ramen veg O falso ramen veg é uma versão muito original da famosa receita japonesa. Um caldo especial e um formato de massa realmente especial! 3.8 Médio 2 h 30 min Kcal 527 LER RECEITA
Pratos principais Farinata de couve negra e feijão borlotti A farinata de couve negra e feijão borlotti é um primeiro prato rústico típico da cozinha toscana. Descubra aqui as doses e o procedimento… 4.3 Fácil 55 min Kcal 187.7 LER RECEITA
Acompanhamentos Feijão à mexicana O feijão à mexicana é apreciado como acompanhamento, com arroz ou em tortillas: descubra nossa receita vegetariana com feijão borlotti e sem linguiça! 4.1 Fácil 3 h 45 min Kcal 309 LER RECEITA
Pratos principais Feijão com toucinho Feijão com toucinho, receita típica romana. Um prato genuíno de origens simples e rurais. Descubra como prepará-lo em casa com as nossas dicas! 4.4 Fácil 3 h 55 min LER RECEITA
Pratos principais Feijão e escarola A tradição culinária campana tem a sorte de contar com feijão e escarola, uma sopa camponesa de inverno muito saborosa e saudável que vai te… 4.2 Muito fácil 3 h 25 min Kcal 514 LER RECEITA
Acompanhamentos Feijão-verde à moda da Apúlia O feijão-verde à moda da Apúlia é um acompanhamento típico da região da Apúlia; cozido e salteado na frigideira com tomates pelados, azeite,… 3.7 Fácil 35 min Kcal 161 LER RECEITA
Pratos principais Fideuà A fideuà é um prato único de origem espanhola com sabor de mar: similar à paella de marisco, mas feita com macarrão quebrado no lugar do arroz! 4.4 Difícil 3 h LER RECEITA
Pratos principais Filé de porco com mel e gengibre O filé de porco com mel e gengibre é um prato principal agridoce feito de pedaços de porco temperados com gengibre e mel. 4.6 Fácil 25 min Kcal 259 LER RECEITA
Entradas Filetti di peperoni arrostiti con acciughe ai sapori Os filés de pimentão assados com anchovas ao sabor formam uma entrada muito saborosa, e podem ser servidos com pão fresco ou torradinhas. 4.7 Médio 60 min Kcal 110 LER RECEITA
Entradas Finger food de pepino e homus Os finger foods de pepino e homus são uma ideia fácil e rápida para um aperitivo entre amigos: são de comer em uma mordida e são perfeitos… 3.8 Muito fácil 20 min LER RECEITA
Focaccia na frigideira A focaccia na frigideira é uma receita para cozinhar sem forno e rapidamente uma focaccia recheada com linguiça e abobrinhas grelhadas: na frigideira! 3.9 Fácil 50 min Kcal 526 LER RECEITA