Entradas Croquetes de salmão e batata Os croquetes de salmão e batata são deliciosos petiscos de peixe, fáceis e rápidos de preparar para cozinhar o salmão de forma original e saborosa! 4.1 Fácil 50 min Kcal 99 LER RECEITA
Entradas Crostini de polenta com cogumelos e fonduta de Grana Padano Os crostinis de polenta frita com cogumelos e fonduta de Grana Padano são um aperitivo rústico e saboroso, ideal para usar a polenta que sobrou! 4.3 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Crustáceos com legumes no vapor e maionese de cítricos Os crustáceos com legumes no vapor são um prato principal à base de peixe, leve e saboroso, enriquecido com maionese de cítricos! 4.9 Fácil 25 min Kcal 744 LER RECEITA
Entradas Cubinhos de tamboril em crosta de amêndoas Os cubinhos de tamboril em crosta de amêndoas são uma entrada perfeita para surpreender os convidados com uma proposta refinada e original. 4.4 Fácil 42 min LER RECEITA
Cuscuz com legumes e bolinhos de peixe O cuscuz com legumes e bolinhos de peixe é um prato único, fresco e saboroso, enriquecido com bolinhos de dourada e com abobrinha, vagem, cenoura… 4.0 Fácil 1 h 15 min Kcal 468 LER RECEITA
Dobradinha à milanesa (busecca) A dobradinha à milanesa (busecca) é uma preparação histórica de origens humildes e camponesas da tradição gastronômica da Lombardia. 4.4 Médio 1 h 40 min Kcal 433 LER RECEITA
Pratos principais Dourada defumada com mix de folhas, croutons e vinagrete de mel A dourada defumada com mix de folhas, croutons e vinagrete de mel é um prato saboroso e refinado, uma explosão refrescante de delícias. 4.8 Fácil 40 min Kcal 699 LER RECEITA
Pratos principais Dourada no papelote A dourada no papelote é um segundo prato de peixe fácil e rápido de preparar: o aroma que se esconde no papelote vai capturar todos os convidados! 4.0 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Enchiladas As enchiladas são um prato da tradição mexicana: tortillas de milho recheadas com molho de tomate, carne e outros ingredientes saborosos. 3.9 Fácil 40 min Kcal 441 LER RECEITA
Pratos principais Ensopado com ervilhas O ensopado com ervilhas é um clássico prato principal de carne da cozinha caseira: pedaços de carne de boi tenros, cremosos e saborosos...… 4.4 Fácil 1 h 55 min LER RECEITA
Pratos principais Ensopado de frango com iogurte O ensopado com iogurte é um segundo prato à base de pedaços de frango marinados em um molho de iogurte aromatizado com cebolas e pimenta. 4.2 Fácil 1 h 40 min Kcal 475 LER RECEITA
Pratos principais Ensopado de vitela com batatas O ensopado de vitela com batatas é um prato principal atemporal, rústico e reconfortante, especial devido ao longo cozimento que une aromas e sabores. 4.3 Fácil 2 h 40 min LER RECEITA
Pratos principais Ensopado em crosta com batatas e cogumelos O ensopado em crosta com batatas e cogumelos é um prato principal rico e saboroso: um ensopado de carne bovina tenro em crosta de massa brisée… 4.6 Fácil 3 h 5 min Kcal 610 LER RECEITA
Pratos principais Escalopes ao molho rosa Os escalopes ao molho rosa são muito simples de preparar. Um prato principal delicioso, ideal quando chegam convidados inesperados em casa. 4.4 Muito fácil 35 min Kcal 532 LER RECEITA
Pratos principais Escalopes ao vinho branco e salsa Os escalopes ao vinho branco e salsa são perfeitos para preparar um segundo prato rápido e saboroso. A salsa dá um toque especial! 4.2 Fácil 40 min Kcal 285 LER RECEITA