Pratos principais Cabrito assado com batatas O cabrito assado com batatas é um prato principal, típico da tradição cristã que se consome durante o almoço de Páscoa. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 784 LER RECEITA
Pratos principais Caccavelle alla sorrentina As caccavelle alla sorrentina são um prato principal muito saboroso, típico da Campânia, que é preparado com um tipo de massa em forma de… 4.3 Fácil 2 h LER RECEITA
Pratos principais Cacciucco alla livornese O cacciucco alla livornese é uma sopa de peixe da culinária regional: descubra ingredientes e procedimento desta receita típica da tradição! 3.7 Difícil 3 h Kcal 575 LER RECEITA
Cachorro-quente vegetariano Os cachorros-quentes vegetarianos são os clássicos pães americanos revisitados à maneira vegetariana com salsichas veganas, perfeitos para… 5.0 Médio 1 h 8 min LER RECEITA
Saladas Caesar salad A Caesar salad é uma rica salada à base de alface, croutons e Parmigiano, temperada com um molho cremoso: descubra também a variante com frango! 4.5 Fácil 45 min LER RECEITA
Café da manhã mexicano O café da manhã mexicano é um prato colorido e saboroso dedicado aos amantes do salgado, ideal para começar o dia com energia e disposição! 4.0 Fácil 30 min Kcal 553 LER RECEITA
Pratos principais Calamarata A calamarata é um prato principal à base de frutos do mar da culinária campana que é preparado com um formato de massa muito particular. 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 526 LER RECEITA
Pratos principais Calamarata com ragu de peixe-espada A calamarata com ragu de peixe-espada é um prato principal com sabor mediterrâneo feito com um formato especial de massa e um molho de frutos do mar. 4.2 Fácil 45 min Kcal 447 LER RECEITA
Pratos principais Calandraca rápida A calandraca rápida é um prato principal à base de carne típico da tradição culinária toscana, um ensopado cremoso com toucinho e batatas! 3.9 Fácil 1 h 10 min Kcal 522 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Calzone de cebola O calzone de cebola é típico da Apúlia, feito com a massa da focaccia de Bari, recheado com cebolas e azeitonas. Descubra como fazer a receita! 4.8 Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Entradas Camarões à Catalã Os camarões à catalã são uma entrada perfeita para o verão, descubra nossa versão com camarões vermelhos e uma variedade de tomatinhos locais! 4.3 Muito fácil 35 min LER RECEITA
Entradas Camarões ao conhaque com stracciatella e pistache Os camarões ao conhaque com stracciatella e pistache são um prato principal de peixe refinado, perfeito para festas. Descubra aqui as doses e… 4.9 Fácil 13 min Kcal 834 LER RECEITA
Entradas Camarões ao forno com crosta de pistache Os camarões ao forno com crosta de pistache são um delicioso aperitivo para seus menus de frutos do mar: crocantes e sequinhos, muito rápidos… 4.8 Muito fácil 30 min Kcal 267 LER RECEITA
Pratos principais Camarões ao molho Os camarões ao molho são um saboroso prato principal de frutos do mar que realça com simplicidade o sabor delicado desses crustáceos. 4.3 Médio 25 min Kcal 183 LER RECEITA
Pratos principais Camarões Assados Os camarões assados são um prato principal de frutos do mar saboroso e leve: os crustáceos são assados no forno e temperados com uma citronete… 4.3 Fácil 32 min LER RECEITA