Pratos principais Filés de bacalhau assados Os filés de bacalhau assados são deliciosos filés de peixe azul envoltos em uma crocante camada de amêndoas aromatizada com limão. 4.4 Fácil 25 min Kcal 236 LER RECEITA
Pratos principais Filés de dourada com batatas na frigideira Filés de dourada com batatas na frigideira, prato principal e acompanhamento juntos cozidos em uma única frigideira. Uma receita simples e… 4.4 Médio 50 min Kcal 502.4 LER RECEITA
Pratos principais Filés de dourada em gaiola Os filés de dourada em gaiola são um segundo prato convidativo: uma crosta de massa folhada em forma de peixe que envolve a carne macia da dourada. 4.3 Fácil 60 min Kcal 999 LER RECEITA
Pratos principais Filés de linguado ao forno Os filés de linguado ao forno são um segundo prato com notas cítricas, perfumado com ervas e acompanhado de deliciosas cebolinhas frescas! 4.1 Muito fácil 30 min Kcal 180 LER RECEITA
Pratos principais Filés de salmão à mediterrânea Os filés de salmão à mediterrânea são um segundo prato fácil, saboroso e genuíno. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta receita. 4.5 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Filés de salmão no papelote Os filés de salmão no papelote são um segundo prato simples e genuíno temperado com cebola, azeitonas e tomatinhos. Aqui estão as doses,… 4.3 Muito fácil 45 min Kcal 493 LER RECEITA
Pratos principais Filés de salmão sobre julienne de couve de bruxelas, alho-poró e cenouras Os filés de salmão sobre julienne de couve de bruxelas, alho-poró e cenouras são um prato principal saboroso, com salmão norueguês e vegetais. 4.8 Fácil 35 min Kcal 512 LER RECEITA
Pratos principais Filetto alla Wellington O filé à Wellington é um clássico prato principal de carne: filé de boi envolto em massa folhada com cogumelos e presunto. Descubra a receita! 4.4 Difícil 3 h LER RECEITA
Pratos principais Filoscio rico O filoscio rico é uma receita tradicional napolitana: uma espécie de omelete muito fina com um coração derretido de muçarela e presunto! 4.2 Fácil 12 min Kcal 270 LER RECEITA
Entradas Finger de búfala e camarão Os finger de búfala e camarão são petiscos de peixe cru e búfala perfumados com limão. Uma entrada rápida e refinada! 4.1 Fácil 15 min Kcal 82 LER RECEITA
Entradas Finger food melancia e queijo de cabra Os finger foods de melancia e queijo de cabra são petiscos frescos com uma saborosa nota salgada dada pelo creme de queijo, perfeitos como aperitivo! 4.4 Muito fácil 15 min Kcal 220 LER RECEITA
Pratos principais Fish and chips de tamboril O fish and chips de tamboril se inspira em um dos pratos anglo-saxões mais famosos, mas em uma versão mais moderna, perfeita para o aperitivo! 4.3 Fácil 25 min Kcal 641 LER RECEITA
Fish tacos Os fish tacos são uma variação de peixe dos típicos tacos mexicanos, recheados com crocantes pedaços de bacalhau e vegetais. Descubra as doses… 3.9 Fácil 30 min Kcal 690 LER RECEITA
Entradas Flã de aspargos O flã de aspargos é um prato delicado e saboroso que surpreenderá seus convidados com sua maciez e sabor. Decore e sirva morno! 4.3 Fácil 1 h 40 min Kcal 212 LER RECEITA
Entradas Flan de abóbora e porcini O flan de abóbora e porcini é um aperitivo de outono, perfeito para o almoço de domingo! Um suave tortinho de abóbora e porcini na frigideira! 4.2 Fácil 2 h 10 min LER RECEITA