Pratos principais Tamboril ao molho de tomate fresco O tamboril ao molho de tomate fresco é um prato principal de frutos do mar saboroso. As carnes magras deste peixe são perfeitas para um jantar leve. 3.8 Muito fácil 30 min Kcal 226 LER RECEITA
Pratos principais Tamboril com azeitonas O tamboril com azeitonas é um prato principal saboroso feito com peixe tamboril, tomates piccadilly e azeitonas taggiasca. 4.3 Muito fácil 22 min Kcal 283 LER RECEITA
Pratos principais Tamboril com batatas O tamboril com batatas com crosta de limão é um segundo prato fácil e rápido de preparar, acompanhado por um acompanhamento de batatas fritas. 4.3 Muito fácil 40 min Kcal 770 LER RECEITA
Entradas Tartar de lagostins A tartar de lagostins é um prato fresco e leve, que é acompanhado por um molho de manjericão e hortelã e tomatinhos cereja cortados em cubos! 4.5 Fácil 30 min Kcal 239 LER RECEITA
Entradas Tartar de salmão com creme de abacate e amêndoas torradas A tartar de salmão com creme de abacate e amêndoas torradas é um aperitivo rápido de fazer, mas que mantém um sabor único. 4.5 Médio 15 min Kcal 392 LER RECEITA
Pratos principais Tarte de tomates caramelizados A tarte de tomates caramelizados é uma saborosa torta salgada feita com uma massa de queijo recheada com tomates caramelizados e mussarela. 4.1 Fácil 55 min Kcal 704 LER RECEITA
Tartiflette A tartiflette é um prato típico da Alta Savoia à base de batatas temperadas com cebolas, lardo ou bacon e fonduta de Reblochon. 4.5 Fácil 1 h 5 min Kcal 691 LER RECEITA
Entradas Tartine al caviale As tartine com caviar são um aperitivo sem cozimento, perfeito para Natal ou Ano Novo. Descubra as quantidades e o procedimento para fazer… 4.1 Fácil 10 min LER RECEITA
Entradas Terrina de peixe e espinafre A terrina de peixe e espinafre é uma entrada delicada e refinada, ótima para um buffet ou um aperitivo, ou como uma pequena delícia antes de… 3.4 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Timbal de arroz aos 4 queijos O timbal de arroz aos 4 queijos é um prato principal para quem ama laticínios e é uma refeição substanciosa e muito saborosa, de fácil execução. 4.3 Fácil 60 min Kcal 729 LER RECEITA
Pratos principais Timbal de macarrão à cerveja com ragu e berinjela O timbal de macarrão à cerveja com ragu e berinjela é um prato principal rico e substancioso com um aspecto muito cênico. 4.7 Fácil 2 h Kcal 344 LER RECEITA
Timbale de arroz O timbale de arroz é um prato único delicioso, rico e substancioso. Descubra as quantidades e o procedimento para preparar esta saborosa… 4.8 Fácil 1 h 25 min LER RECEITA
Pratos principais Timbale de macarrão O timbale de macarrão é um prato principal, rico e substancioso, envolto em uma crocante casca de massa brisée dourada. 4.5 Médio 1 h 55 min Kcal 1106 LER RECEITA
Pratos principais Timbale de macarrão com linguiça e alcachofras O timbale de macarrão com linguiça e alcachofras é um prato principal cremoso e impressionante, perfeito para o menu de domingo. Descubra a receita! 4.4 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Timballi de tagliolini ao ragu branco Os timballis de tagliolini ao ragu branco são um primeiro prato muito saboroso para saborear em charmosas cocottes: tagliolini com ragu branco… 4.2 Muito fácil 55 min Kcal 668 LER RECEITA