Pratos principais Fusilloni com linguiça, tomatinhos amarelos e provolone Os fusilloni com linguiça, tomatinhos amarelos e provolone são ideais se você quer servir um prato principal fácil, saboroso e rápido! 4.7 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Fusilloni gratinados com couve e pecorino Os fusilloni gratinados com couve e Pecorino são um prato principal para os almoços de inverno. Com uma passada no forno, se criará uma crosta… 4.4 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Galantina de galinha d'angola A galantina de galinha d'angola é um prato principal da tradição de Marche com origens antigas e um preparo bastante elaborado. 4.3 Difícil 4 h 20 min Kcal 492 LER RECEITA
Entradas Galette com camembert e cebolas à Bordeaux As galettes com camembert e cebolas à Bordeaux são aperitivos irresistíveis que aquecerão corpo e alma com a mistura de ingredientes que propomos! 4.5 Fácil 1 h 25 min LER RECEITA
Galette de outono A galette de outono é uma torta salgada de caráter rústico, com um recheio de vegetais da estação envolto por uma massa brisée crocante e dourada. 4.7 Fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Pratos principais Galinha-d'angola ensopada A galinha-d'angola ensopada é muito simples de preparar e vai conquistá-lo com seu sabor rico e suculento... não se esqueça do pão para fazer… 3.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 340 LER RECEITA
Pratos principais Galinha-d'angola recheada A galinha-d'angola recheada é um prato principal de carne perfeito para preparar nos dias de festa em que amigos e parentes se reúnem em torno… 4.6 Médio 2 h LER RECEITA
Pratos principais Galinha-d'angola recheada com castanhas e molho de romã A galinha-d'angola recheada com castanhas e molho de romã é um prato perfeito para festas, rico e suntuoso que irá satisfazer o paladar dos… 4.2 Difícil 2 h 50 min Kcal 889 LER RECEITA
Pratos principais Gallo pinto O gallo pinto é um prato de arroz e feijão, típico da Costa Rica, que geralmente acompanha ovos mexidos. 4.1 Muito fácil 30 min Kcal 338 LER RECEITA
Pratos principais Garganelli ao ragu de aspargos e abobrinhas Os garganelli ao ragu de aspargos e abobrinhas são um prato principal primaveril saboroso e rico, tornado ainda mais gostoso pelo bacon grelhado. 3.6 Muito fácil 50 min Kcal 412 LER RECEITA
Pratos principais Garganelli ao ragu de lulinhas e ervilhas Os garganelli ao ragu de lulinhas e ervilhas são um primeiro prato de peixe simples de preparar, mas muito saboroso! 4.6 Fácil 60 min Kcal 514 LER RECEITA
Pratos principais Garganelli com creme de leite, presunto e ervilhas Os garganelli com creme de leite, presunto e ervilhas são um prato muito saboroso e substancioso, que fará grande sucesso também entre os mais… 4.5 Fácil 25 min Kcal 577 LER RECEITA
Pratos principais Garoupa assada com alcachofras A garoupa assada com alcachofras é um prato principal de peixe saboroso e equilibrado, temperado com uma emulsão ao aroma de limão e ervas aromáticas! 3.8 Fácil 50 min LER RECEITA
Gateau de batata com linguiça sopressata e provolone defumado O gateau de batata é um prato rústico, saboroso e ao mesmo tempo delicado, que pode ser consumido como um delicioso prato único, nutritivo e genuíno 4.5 Muito fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Gateau de batatas O gratinado de batata, ou gattò, é uma torta típica da culinária da Campânia, enriquecida com embutidos, queijos e uma crosta dourada!… 4.2 Fácil 1 h 50 min LER RECEITA