Torta de cuscuz com pesto e molho de taleggio A torta de cuscuz com pesto e molho de taleggio é um prato principal muito simples, uma receita saborosa e também bonita para servir à mesa. 4.4 Muito fácil 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta invertida de maçã vegana A torta invertida de maçã vegana é um doce macio sem ovos e sem lactose, enriquecido com uma deliciosa camada de caramelo! Descubra a receita. 3.8 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Torta salgada caprese A torta salgada caprese é uma releitura do clássico aperitivo italiano à base de tomate e mussarela. 4.1 Fácil 50 min LER RECEITA
Torta salgada de salmão, queijo de cabra e pesto de rúcula A torta salgada de salmão e pesto de rúcula é ideal para um aperitivo, com uma base de massa brisé recheada com queijo de cabra e salmão,… 4.5 Fácil 55 min Kcal 459 LER RECEITA
Torta salgada de verão A torta salgada de verão com pesto, tomates e stracciatella é fresca, colorida e fica pronta em poucos minutos. Perfeita para buffet,… 4.8 Muito fácil 25 min LER RECEITA
Bolos e panificação Tortinhas de maçã em massa folhada As tortinhas de maçã em massa folhada são uma deliciosa sobremesa para acompanhar com creme inglês: simples, ideal como sobremesa ou para um… 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 456 LER RECEITA
Pão Trança ao pesto A trança ao pesto é um pão macio e saboroso... um pão fofo, feito com batatas e mesclado com o típico molho genovês! 4.3 Médio 1 h 10 min Kcal 457 LER RECEITA
Pratos principais Trenette ao pesto, batatas e vagens As trenette ao pesto, batatas e vagens são um prato principal típico da Ligúria com pesto genovês. Descubra a receita tradicional com as medidas! 4.6 Fácil 55 min Kcal 471.9 LER RECEITA
Pratos principais Trofie alla Portofino As trofie alla Portofino são um prato da Ligúria à base de trofie temperadas com um molho misto de pesto e tomate fresco. 4.3 Muito fácil 60 min Kcal 491 LER RECEITA
Entradas Trouxinhas de ricota e escarola As trouxinhas de ricota e escarola são pequenas bolsas de massa que contêm um recheio saboroso e delicioso; perfeitas para servir como entrada. 4.3 Médio 1 h 15 min Kcal 341 LER RECEITA
Acompanhamentos Vagem agridoce A vagem agridoce é um acompanhamento perfeito para o verão. Muito fácil de preparar, é leve e combina com muitos pratos principais. 4.1 Fácil 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Zelten O zelten é um doce que pertence à tradição do sul do Tirol e a tradição diz que é preparado durante os dias do Advento. 4.5 Muito difícil 4 h 45 min Kcal 920 LER RECEITA
Bolos e panificação Zelten trentino O zelten trentino é uma sobremesa típica da tradição natalícia do Trentino Alto Ádige. 4.5 Fácil 1 h 50 min Kcal 502 LER RECEITA
Acompanhamentos Zucca in saor A abóbora em saor é um acompanhamento agridoce enriquecido com cebola, pinhões e passas, ideal para saborear também em torradas de pão!… 4.6 Fácil 35 min LER RECEITA