Entradas Rabanetes recheados Os rabanetes recheados são um aperitivo saboroso e leve à base de rabanete. Sua cor vermelha é ideal para buffets ou para impressionar seus convidados 4.8 Muito fácil 20 min LER RECEITA
Ravioli recheados com salmão ao molho de manjericão Os raviolis recheados com salmão ao molho de manjericão são um prato principal delicado: a massa fresca envolve a espuma de salmão. Perfeitos… 3.7 Médio 43 min Kcal 451 LER RECEITA
Pratos principais Reginette ao pesto de aspargos brancos As reginette ao pesto de aspargos brancos são um prato principal refinado, preparado com uma variante de pesto de aspargos brancos de Bassano. 4.1 Muito fácil 40 min Kcal 538 LER RECEITA
Pratos principais Rigatoni com pesto de tomates secos Os rigatoni com pesto de tomates secos são um prato principal com um sabor mediterrâneo. A forma dos rigatoni combina perfeitamente com a… 4.4 Muito fácil 25 min Kcal 589 LER RECEITA
Pratos principais Risoni com leite de coco Os risoni com leite de coco são uma receita realmente original para saborear os risoni: não em caldo, mas em salada, com sabores orientais e… 4.8 Fácil 45 min Kcal 358 LER RECEITA
Pratos principais Risoto ao pesto de abobrinha e queijo de cabra O risoto ao pesto de abobrinha e queijo de cabra é um prato principal vegetariano cremoso e delicado, perfeito para um jantar de primavera.… 3.9 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Risotto com pesto de abobrinha, iogurte e camarões O risoto com pesto de abobrinha, iogurte e camarões é um primeiro prato delicado, rico em sabores, com camarões, pesto de abobrinha e iogurte grego 4.9 Fácil 2 h 10 min Kcal 611 LER RECEITA
Pratos principais Robalo à ligure O robalo à ligure é um saboroso filé de peixe acompanhado com pinoli tostados e azeitonas taggiasche, um segundo prato fácil e rápido! 4.7 Médio 25 min Kcal 241 LER RECEITA
Sobremesas Rocciata umbra A rocciata umbra é uma sobremesa simples e saborosa da região da Úmbria: uma massa folhada enrolada com um recheio rico à base de maçãs e… 4.7 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Rolinhos à siciliana Os rolinhos à siciliana são um prato principal de carne típico da região da Sicília que envolve o uso de pinhões, passas e queijo caciocavallo. 4.4 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Rolinhos de massa filo com camarões e espinafre Os rolinhos de massa filo com camarões e espinafre são um aperitivo saboroso feito de massa filo recheada com camarões e espinafre salteados… 4.2 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Rolinhos de massa podre salgada Os rolinhos de massa podre salgada são petiscos apetitosos para enriquecer seu buffet, finger food recheado com ricota e pesto! 2.7 Médio 50 min LER RECEITA
Saladas Salada de brócolis, couve-flor e endívia belga A salada de brócolis, couve-flor e endívia belga é um acompanhamento de vegetais servido com um molho de sabor muito gostoso. 4.3 Fácil 45 min Kcal 178 LER RECEITA
Pratos principais Sarde a beccafico As sarde a beccafico são um delicioso prato principal de origem siciliana; um prato particularmente saboroso e apetitoso, certamente a experimentar. 4.1 Médio 1 h 15 min Kcal 390 LER RECEITA
Pratos principais Sardinhas ao forno As sardinhas ao forno são um segundo prato rapidíssimo de preparar, que reúne toda a bondade do peixe fresco, temperado com farinha de rosca e… 4.2 Fácil 33 min Kcal 648 LER RECEITA