Pratos principais Rotolo di frittata farcito O rocambole de omelete recheado é um ótimo prato principal ou entrada com recheio de legumes, queijos e frios, perfeito também para um piquenique. 4.3 Fácil 30 min Kcal 657 LER RECEITA
Pratos principais Salada de arroz vegetariana A salada de arroz vegetariana é um prato de verão fresco e saboroso, para preparar com antecedência para um almoço na praia ou no escritório!… 4.2 Muito fácil 50 min LER RECEITA
Salada de farro com pesto de ervas e queijo primosale A Salada de farro com pesto de ervas e queijo primosale é um prato único, fresco e genuíno, perfeito para o verão. Descubra como preparar esta… 4.1 Fácil 42 min LER RECEITA
Scialatielli ao limão com búfala e camarões A receita dos scialatielli ao limão com búfala e camarões é perfeita para quem quer surpreender seus entes queridos com elegância, gosto e sabor! 4.5 Médio 50 min LER RECEITA
Entradas Sfoglie classiche amatriciana As folhas clássicas amatriciana são um lanche saboroso e fácil de preparar com guanciale, tomate e pecorino, assim como a receita romana! 3.5 Muito fácil 20 min Kcal 89 LER RECEITA
Pratos principais Spaghetti à parmigiana com coulis de tomate Os spaghetti à parmigiana com coulis de tomate são um prato principal realmente saboroso, graças à emulsão feita com manteiga de manjericão. 4.4 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Spaghetti Cacio e Pepe A receita dos spaghetti cacio e pepe é um dos pilares da cozinha romana: poucos ingredientes e um truque secreto para um resultado garantido! 4.3 Médio 30 min LER RECEITA
Pratos principais Spaghetti com rancetto Os spaghetti com rancetto são um prato principal tradicional da Umbria, temperado com molho de tomate, bacon, queijo pecorino e manjerona.… 4.0 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Spaghetti ubriachi Os spaghetti ubriachi são temperados com um molho rápido e saboroso, um prato principal para apresentar aos amigos e de lamber os beiços! 4.0 Fácil 30 min Kcal 559 LER RECEITA
Strozzapreti cacio, mexilhões e pimenta Os strozzapreti cacio, mexilhões e pimenta são um prato principal cremoso e saboroso com base em queijo e pimenta e adição de frutos do mar.… 4.2 Fácil 35 min LER RECEITA
Entradas Supplì cacio e pepe Os supplì cacio e pepe são croquetes super saborosos que unem dois pratos icônicos da culinária romana. Descubra aqui as quantidades e a receita! 5.0 Difícil 40 min LER RECEITA
Tagliatelle ao negro de sépia com pecorino, mexilhões e bacon Tagliatelle ao negro de sépia com pecorino, mexilhões e bacon: um original prato principal de massa fresca que une sabores do mar e terra!… 4.5 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Tagliatelle com cebolinha e linguiça As tagliatelle com cebolinha e linguiça são um prato principal rústico, rápido e simples. Perfeito para salvar o jantar quando se tem pouco tempo! 4.1 Fácil 30 min Kcal 655 LER RECEITA
Entradas Tainhas recheadas e fritas As tainhas recheadas e fritas são um delicioso prato de frutos do mar para servir como um aperitivo saboroso ou como prato principal para… 4.4 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Tiella barese (riso patate e cozze) A tiella barese (arroz, batatas e mexilhões) é uma receita típica da cozinha pugliese em que os ingredientes crus são adicionados em camadas… 4.0 Fácil 2 h 10 min LER RECEITA