Entradas Paccheri fritos Os paccheri fritos são uma receita muito original, servidos em copinhos e acompanhados pelo molho, tornam-se um finger food perfeito! 4.3 Médio 50 min LER RECEITA
Pratos principais Pallotte cacio e ova As pallotte cacio e ova são uma receita típica da culinária abruzzesa. Feitas com muito queijo pecorino e ovos... fritas e depois mergulhadas… 4.4 Médio 50 min Kcal 484 LER RECEITA
Pratos principais Parmegiana de berinjela grelhada A parmegiana de berinjela grelhada é uma variante da receita clássica, mais leve mas ainda muito saborosa, ótima para saborear quente do forno. 4.1 Médio 1 h 35 min Kcal 249 LER RECEITA
Pratos principais Pasta à carbonara de abobrinha A pasta à carbonara de abobrinha é uma variante vegetariana da clássica carbonara, um prato cremoso e saboroso: descubra as doses e o procedimento! 4.4 Muito fácil 25 min Kcal 543 LER RECEITA
Pratos principais Pasta cacio e ova A pasta cacio e ova é uma receita da Campânia, fácil e rápida, feita com ingredientes simples: queijo, ovos e massa em forma de tubinhos. 4.2 Muito fácil 30 min Kcal 634 LER RECEITA
Pratos principais Pasta favas, bacon e tomatinhos A pasta favas, bacon e tomatinhos é um primeiro prato primaveril, simples e rápido, de sabor marcante e fresco. 4.4 Fácil 30 min Kcal 843 LER RECEITA
Molhos Pesto alla trapanese O pesto alla trapanese é típico da parte ocidental da Sicília, com amêndoas e tomate. Descubra as dicas para prepará-lo e temperar sua massa! 4.4 Fácil 20 min LER RECEITA
Molhos Pesto de abobrinha O pesto de abobrinha é um molho saboroso, fresco e leve, ideal para preparar pratos principais rápidos e deliciosos. 2.0 Fácil 10 min Kcal 390 LER RECEITA
Molhos Pesto de favas (Marò) O pesto de favas é uma receita típica da Ligúria oriental, uma ideia saborosa e fresca para dar um toque especial à massa de primavera. 4.6 Fácil 20 min Kcal 198 LER RECEITA
Molhos Pesto de rúcula O pesto de rúcula é um molho de sabores marcantes e intensos, rápido de preparar e ideal para temperar a massa no verão. Descubra nossa receita! 4.1 Muito fácil 5 min Kcal 502 LER RECEITA
Molhos Pesto sem alho O pesto sem alho é uma versão rápida e leve do tradicional molho genovês. Ideal para os seus jantares de última hora! 3.6 Muito fácil 5 min Kcal 187.7 LER RECEITA
Piadina com ervas, batatas e lardo di Colonnata A piadina com ervas, batatas e lardo di Colonnata é um prato único e rico, para saborear em boa companhia ou sentado em frente à televisão! 4.5 Fácil 55 min Kcal 988 LER RECEITA
Acompanhamentos Pimentões com a farofa Os pimentões com a farofa são um acompanhamento saboroso preparado com pimentões vermelhos e amarelos, temperados com uma mistura de farofa,… 4.6 Fácil 45 min Kcal 165 LER RECEITA
Pimentões recheados com ricota, berinjela e pinoli Os pimentões recheados com ricota, berinjela e pinoli são uma variante sem carne dos pimentões recheados, com um delicioso recheio de… 4.3 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Rabanetes recheados Os rabanetes recheados são um aperitivo saboroso e leve à base de rabanete. Sua cor vermelha é ideal para buffets ou para impressionar seus convidados 4.8 Muito fácil 20 min LER RECEITA