Acompanhamentos Legumes assados Os legumes assados são um acompanhamento muito saboroso e fácil de preparar, ideal para acompanhar qualquer tipo de prato principal. 4.4 Fácil 2 h Kcal 173 LER RECEITA
Linguine à Nicolo As linguine à Nicolo são um primeiro prato de sabores simples e genuínos, que vêm de Carloforte, município Sardo da Ilha de San Pietro. 4.2 Fácil 30 min Kcal 856 LER RECEITA
Massa ao pesto e camarões Massa ao pesto e camarões: um primeiro prato com um sabor intenso de mar à base de pesto genovês e camarões flambados com conhaque 4.5 Fácil 50 min Kcal 801 LER RECEITA
Massa aos três pestos A massa aos três pestos é um prato principal tricolor realmente saboroso: vermelho pela beterraba, verde com manjerona e branco com queijos! 4.0 Muito fácil 25 min Kcal 959 LER RECEITA
Massa com abobrinha, mexilhões e pecorino A massa com abobrinha, mexilhões e pecorino é um prato principal de frutos do mar com um sabor cativante e incomum que vai transformar seus… 4.3 Fácil 50 min Kcal 512 LER RECEITA
Massa com bacon A massa com bacon é um prato principal rústico e saboroso, enriquecido com cebola e tomatinhos. Descubra como preparar em casa esta receita simples! 4.5 Fácil 40 min LER RECEITA
Massa com favas e ervilhas A massa com favas e ervilhas é um prato principal de primavera feito com massa sem glúten, perfeito para os menus dedicados aos seus amigos celíacos 4.3 Muito fácil 50 min Kcal 445 LER RECEITA
Massa com linguiça A massa com linguiça é um prato principal fácil e rápido, enriquecido com tomates cereja frescos e sem creme de leite! Veja como preparar esta… 4.4 Fácil 30 min Kcal 768 LER RECEITA
Massa com pesto de espinafre e pimentões A massa com pesto de espinafre e pimentões é um prato principal saboroso e genuíno, perfeito para menus de verão, com adição de ricota salgada! 3.9 Fácil 60 min Kcal 697 LER RECEITA
Massa com pesto de rúcula e aspargos A massa com pesto de rúcula e aspargos é um primeiro prato saboroso que surge da combinação de dois vegetais frescos e da estação. 4.5 Fácil 40 min Kcal 694 LER RECEITA
Massa com polvo e pesto A massa com polvo e pesto é um prato principal perfumado que combina o sabor do mar com o clássico pesto genovês. Um prato rápido e saboroso! 4.1 Fácil 45 min Kcal 534 LER RECEITA
Massa com puntarelle cozidas A massa com as puntarelle cozidas é um primeiro prato que libera todos os seus sabores graças à adição de anchovas e de farinha de rosca tostada. 4.7 Fácil 50 min Kcal 517 LER RECEITA
Massa e batata na panela A massa e batata na panela é uma receita típica da Calábria, exatamente da cidade de Cosenza. A sua particularidade reside no modo de cozimento. 4.0 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Massa verde com camarões A massa verde com camarões é um prato principal feito com um pesto de espinafre e aspargos, enriquecido com camarões salteados. 4.1 Muito fácil 40 min Kcal 615 LER RECEITA
Minestrone de macarrão, legumes e pesto O minestrone de macarrão, legumes e pesto é uma alternativa ao clássico minestrone, pois o pesto é adicionado. Uma mistura irresistível de legumes! 4.0 Fácil 1 h 40 min Kcal 520 LER RECEITA