Entradas Éclair salgados vegetarianos Os éclair salgados vegetarianos são petiscos muito saborosos para preparar para festas, happy hours e aniversários, e recheá-los ao seu gosto! 4.3 Médio 1 h 25 min Kcal 915 LER RECEITA
Manfredi com ricota A receita de manfredi com ricota é um primeiro prato muito simples e saboroso típico da cozinha napolitana que é degustado no período de carnaval. 4.5 Fácil 4 h 50 min Kcal 1111 LER RECEITA
Massa fria com ricota e tomatinhos A massa fria com ricota e tomatinhos é um prato principal fresco, fácil e rápido, perfeito se você tem muitos convidados para o jantar,… 4.2 Fácil 30 min Kcal 765 LER RECEITA
Entradas Paccheri fritos Os paccheri fritos são uma receita muito original, servidos em copinhos e acompanhados pelo molho, tornam-se um finger food perfeito! 4.3 Médio 50 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza frita com mortadela e fiordilatte A pizza frita com mortadela e fiordilatte é um típico street food napolitano. Quente, crocante e derretendo será uma verdadeira satisfação… 4.6 Difícil 45 min LER RECEITA
Ravioli capresi Os ravioli capresi são um prato principal saboroso com sabores mediterrâneos, que se inspira na típica entrada italiana de verão. 4.4 Médio 40 min Kcal 791 LER RECEITA
Sobremesas Sfogliatelle frolle As sfogliatelle frolle são doces típicos napolitanos. Uma caixa de massa folhada envolve um recheio de ricota e sêmola. 4.6 Médio 1 h 15 min Kcal 267 LER RECEITA
Sobremesas Sobremesa de creme de leite e ricota ao café A sobremesa de creme de leite e ricota ao café é uma deliciosa sobremesa de colher guarnecida e servida com um irresistível caramelo de café. 4.6 Médio 21 min Kcal 334 LER RECEITA
Talharim com ervilhas e ricota O talharim com ervilhas e ricota é um prato fresco perfeito para um almoço leve de primavera: ervilhas frescas, migalhas de ricota e tomatinhos. 4.2 Fácil 35 min Kcal 473 LER RECEITA