Pratos principais Pasta alla Norma A pasta alla Norma é um dos pratos principais sicilianos mais amados! Molho de tomate, berinjelas fritas e ricota de ovelha fazem dele um… 4.1 Fácil 1 h 25 min Kcal 755 LER RECEITA
Bolos e panificação Pastiera com amêndoas e creme de confeiteiro A pastiera com amêndoas e creme de confeiteiro é uma releitura da sobremesa pascal da Campânia, com massa de amêndoas e creme com leite condensado. 4.3 Médio 35 min Kcal 671 LER RECEITA
Bolos e panificação Pastiera napoletana com Bimby® Pastiera napoletana com Bimby®: a receita perfeita para preparar esta típica sobremesa festiva da Campânia de forma fácil e acessível para todos! 4.6 Fácil 1 h 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pastiera napolitana A pastiera é uma sobremesa de Páscoa napolitana feita de massa folhada, com creme de trigo, ricota e frutas cristalizadas. Tão boa que é… 4.1 Difícil 2 h 5 min Kcal 548.1 LER RECEITA
Pastiera salata A pastiera salgada é uma variante da tradicional pastiera napolitana doce, com um sabor riquíssimo, perfeita como entrada para as festas.… 4.0 Médio 2 h LER RECEITA
Ravioli de ricota sardos Os raviolis sardos são um prato principal da tradição culinária da Sardenha. O seu recheio agridoce vai te surpreender agradavelmente. 4.6 Fácil 50 min Kcal 742 LER RECEITA
Ravioli recheados com truta salmonada Os ravioli recheados com truta salmonada são um prato principal de peixe muito refinado, preparados com massa de ovo e recheados com ricota e truta. 4.2 Fácil 1 h 25 min LER RECEITA
Bolos e panificação Ricota assada com limão A ricota assada com limão é uma sobremesa simples de preparar, com um sabor fresco e uma maciez convidativa. 4.2 Fácil 1 h 45 min Kcal 433 LER RECEITA
Bolos e panificação Sfinci di San Giuseppe Os sfinci di San Giuseppe são deliciosas frituras de origem palermitana, cobertas com creme de ricota e gotas de chocolate, pistaches e frutas… 3.9 Médio 1 h 15 min Kcal 618 LER RECEITA
Bolos e panificação Soffioni abruzzesi Os soffioni abruzzesi são uma sobremesa típica de Abruzzo. Simples de preparar, o recheio de ricota de ovelha os torna muito macios e saborosos. 4.0 Fácil 2 h 5 min Kcal 258 LER RECEITA
Sobremesas Sorvete de ricota O sorvete de ricota é uma sobremesa de colher da tradição do Lácio, simples de preparar; pode ser aromatizado com rum, marsala ou raspas de… 3.6 Fácil 20 min Kcal 509 LER RECEITA
Pratos principais Tatin de flores de abóbora recheadas A tatin de flores de abóbora recheadas é uma torta salgada vegetariana deliciosa com uma base integral e um recheio de cores e sabores primaveris! 4.6 Médio 1 h 25 min Kcal 647 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de ricota e amarena A torta de ricota e amarena é uma sobremesa da tradição judaico-romana, com uma massa frola macia e um recheio de ricota e amarena. 4.8 Médio 2 h 5 min Kcal 676 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta mágica de ricota A torta mágica de ricota é uma sobremesa fácil, poucos ingredientes e muito sabor com adição de gotas de chocolate. Descubra as quantidades e… 4.7 Fácil 1 h 35 min Kcal 460 LER RECEITA
Tortelli poveri Os tortelli poveri são um primeiro prato de massa fresca: tortelli recheados com ricota, temperados com molho simples de tomates e manjericão fresco. 4.1 Difícil 1 h 5 min Kcal 650 LER RECEITA