Entradas Aperitè O aperitè é o momento mais bonito do dia e para aproveitá-lo ao máximo, vamos preparar juntos alguns sanduíches de pepino e um coquetel à base de chá! 4.5 Muito fácil 15 min Kcal 305 LER RECEITA
Entradas Balas de massa brisé com bresaola, queijo robiola e pistaches As balas de massa brisé com bresaola, queijo robiola e pistaches são deliciosos petiscos com uma forma atraente, perfeitos para servir como… 3.5 Médio 40 min Kcal 243 LER RECEITA
Entradas Bolo salgado de queijo robiola com ervilhas e presunto O bolo salgado de queijo robiola com ervilhas e presunto tem um sabor rústico, na sua simplicidade pode ser um delicioso lanche salgado! 4.1 Fácil 55 min Kcal 359 LER RECEITA
Entradas Canapé de panetone com robiola e culatello Os canapés de panetone com robiola e culatello são uma ideia de reaproveitamento de panetone ideal para um aperitivo de festas! 4.1 Muito fácil 13 min LER RECEITA
Entradas Cappuccino de abóbora O cappuccino de abóbora é uma sofisticada e cremosa sopa de abóbora aromatizada com alecrim, acompanhada de uma espuma suave de queijo fresco… 4.4 Fácil 50 min Kcal 392 LER RECEITA
Entradas Corações de massa folhada salgados Os corações de massa folhada salgados, recheados com diversos ingredientes, são uma receita simples e divertida para preparar como entrada… 4.3 Médio 1 h 5 min Kcal 591 LER RECEITA
Entradas Croissants salgados Os croissants salgados são petiscos de massa folhada recheados de criatividade, simples e rápidos de fazer. Você pode prepará-los até mesmo na… 4.4 Fácil 45 min Kcal 598 LER RECEITA
Entradas Crostini com patê de cogumelos Champignon Os crostini com patê de cogumelos champignon são uma entrada simples de preparar e delicada com sabor intenso de cogumelos, nozes e robiola! 4.2 Fácil 35 min Kcal 352 LER RECEITA
Escondidinho de batata e linguiça O escondidinho de batata e linguiça é um prato principal substancial e rico: camadas de batatas se alternam com queijos derretidos e linguiça… 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 798 LER RECEITA
Entradas Fagottini de alho-poró, salmão e robiola Os fagottini de alho-poró, salmão e robiola são um primeiro prato de crepes enriquecidos com um recheio cremoso à base de peixe fresco. 4.4 Médio 1 h 20 min Kcal 356 LER RECEITA
Entradas Fagottini de speck recheados com robiola e torcelli Os fagottini de speck recheados com robiola e torcelli são finger foods saborosos e originais, ideais para preparar para um aperitivo farto. 5.0 Muito fácil 10 min Kcal 170 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia tuttigusti A focaccia tuttigusti é uma pizza rústica, que lembra uma torta de rosas, mas salgada, e que contém diferentes tipos de recheio para agradar a todos! 4.3 Médio 1 h 5 min Kcal 667 LER RECEITA
Entradas Focaccias com rolinhos de bresaola As focaccias com rolinhos de bresaola são aperitivos à base de focaccias crocantes acompanhadas de rolinhos de bresaola e queijo cremoso. 3.6 Muito fácil 20 min Kcal 128 LER RECEITA
Entradas Macaron salati al salmone e aneto Pequenas delícias salgadas, estes macarons salgados de salmão e endro contêm uma espuma de salmão aromatizada com endro. Ideais para uma… 4.5 Fácil 50 min Kcal 68 LER RECEITA
Massa com creme de legumes assados A massa com legumes de inverno assados é um prato principal cremoso fácil de fazer em casa, com abóbora e couve-flor! 4.7 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA