Entradas Aperitè O aperitè é o momento mais bonito do dia e para aproveitá-lo ao máximo, vamos preparar juntos alguns sanduíches de pepino e um coquetel à base de chá! 4.5 Muito fácil 15 min Kcal 305 LER RECEITA
Entradas Balas de massa brisé com bresaola, queijo robiola e pistaches As balas de massa brisé com bresaola, queijo robiola e pistaches são deliciosos petiscos com uma forma atraente, perfeitos para servir como… 3.5 Médio 40 min Kcal 243 LER RECEITA
Entradas Bolo salgado de queijo robiola com ervilhas e presunto O bolo salgado de queijo robiola com ervilhas e presunto tem um sabor rústico, na sua simplicidade pode ser um delicioso lanche salgado! 4.1 Fácil 55 min Kcal 359 LER RECEITA
Entradas Corações de massa folhada salgados Os corações de massa folhada salgados, recheados com diversos ingredientes, são uma receita simples e divertida para preparar como entrada… 4.3 Médio 1 h 5 min Kcal 591 LER RECEITA
Entradas Croissants salgados Os croissants salgados são petiscos de massa folhada recheados de criatividade, simples e rápidos de fazer. Você pode prepará-los até mesmo na… 4.4 Fácil 45 min Kcal 598 LER RECEITA
Escondidinho de batata e linguiça O escondidinho de batata e linguiça é um prato principal substancial e rico: camadas de batatas se alternam com queijos derretidos e linguiça… 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 798 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia tuttigusti A focaccia tuttigusti é uma pizza rústica, que lembra uma torta de rosas, mas salgada, e que contém diferentes tipos de recheio para agradar a todos! 4.3 Médio 1 h 5 min Kcal 667 LER RECEITA
Entradas Focaccias com rolinhos de bresaola As focaccias com rolinhos de bresaola são aperitivos à base de focaccias crocantes acompanhadas de rolinhos de bresaola e queijo cremoso. 3.6 Muito fácil 20 min Kcal 128 LER RECEITA
Massa com creme de legumes assados A massa com legumes de inverno assados é um prato principal cremoso fácil de fazer em casa, com abóbora e couve-flor! 4.7 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Massa cremosa com speck e abobrinha A massa cremosa com speck e abobrinha é um prato principal fácil e rápido, enriquecido com robiola. Uma receita realmente deliciosa para toda… 4.6 Fácil 35 min Kcal 743.1 LER RECEITA
Paccheri com salmão Os paccheri com salmão são um prato principal simples e delicioso ao mesmo tempo, graças à cremosidade da robiola e à nota pungente do limão! 4.5 Fácil 35 min Kcal 884 LER RECEITA
Entradas Rabanetes recheados Os rabanetes recheados são um aperitivo saboroso e leve à base de rabanete. Sua cor vermelha é ideal para buffets ou para impressionar seus convidados 4.8 Muito fácil 20 min LER RECEITA
Risoto de limão O risoto de limão é um prato principal cremoso sem manteiga, de sabor delicado e perfeito tanto para o cardápio do dia a dia quanto para um… 2.0 Fácil 32 min Kcal 420 LER RECEITA
Entradas Rolinhos de abobrinha com presunto cru e queijo tipo robiola Os rolinhos de abobrinha com queijo tipo robiola e presunto cru são petiscos alegres e vibrantes, indicados para acompanhar o aperitivo. 4.4 Fácil 20 min Kcal 181 LER RECEITA
Pão Strudel de massa de pão com legumes e queijo tipo robiola O strudel de massa de pão com legumes e queijo tipo robiola é um delicioso e macio pão recheado com crocantes legumes variados e cremoso… 4.0 Médio 1 h 15 min Kcal 335 LER RECEITA