Gnocchetti verdes com gorgonzola Os gnocchetti verdes com gorgonzola são deliciosos nhoques de espinafre temperados com um dos queijos azuis mais amados de todos os tempos,… 4.5 Fácil 1 h 50 min LER RECEITA
Gnocchi com friggitelli e linguiça Os gnocchi com friggitelli e linguiça são um prato principal de sabor robusto e marcante, enriquecido com tomatinhos e manjericão. Descubra a receita! 3.9 Fácil 30 min LER RECEITA
Gnocchi com linguiça e maçãs Os gnocchi com linguiça e maçãs são um primeiro prato feito com um ragù de notas agridoce, à base de linguiça e cubinhos de maçãs Fuji. 4.8 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Gnocchi da Val Varaita Os gnocchi da Val Varaita ou ravioles de melle são típicos da culinária piemontesa, um prato principal suculento e simples! Aqui está a receita. 4.5 Fácil 1 h 50 min Kcal 1004 LER RECEITA
Gnocchi de espelta com creme de Grana Padano Os gnocchi de espelta com creme de Grana Padano são perfeitos para quem quer servir um maravilhoso primeiro prato cremoso e saboroso! 4.8 Médio 50 min LER RECEITA
Gnocchi sardi ao ragu de linguiça Os gnocchi sardi ao ragu de linguiça são um primeiro prato suculento feito com poucos e simples ingredientes. 4.5 Fácil 2 h 30 min Kcal 1200 LER RECEITA
Gnocchi verdes à romana Os gnocchi verdes à romana são gnocchi de sêmola enriquecidos com espinafre, temperados com manteiga e gratinados! Descubra esta deliciosa receita 4.6 Fácil 45 min LER RECEITA
Entradas Gnocco frito O gnocco frito é uma receita da Emilia. É preparado com uma massa à base de farinha, água, banha e leite. É frito e servido com embutidos. 4.1 Médio 60 min LER RECEITA
Gnoccone de espinafre O gnoccone de espinafre é um saboroso rolo preparado com a massa de nhoque e recheado com espinafre, presunto cozido e parmesão. 4.3 Médio 1 h 45 min LER RECEITA
Gnudi Os gnudi são um prato principal toscano substancioso, da tradição camponesa da Maremma: o recheio dos ravioli de ricota e espinafre, mas sem massa! 4.3 Fácil 40 min LER RECEITA
Gnudi de couve negra Gnudi de couve negra, temperados com cogumelos e fonduta: uma irresistível variação do típico primeiro prato toscano à base de ricota!… 4.0 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Acompanhamentos Gomos de batata assados com bacon Os gomos de batata assados com bacon são um acompanhamento rico, ótimos para assados de carne ou peixe, ou então bifes grelhados ou na chapa. 4.5 Fácil 1 h 15 min Kcal 356 LER RECEITA
Sobremesas Graffe As graffe são deliciosos donuts fritos que são preparados durante o período de Carnaval. Cobertos de açúcar, são irresistíveis. 4.5 Médio 30 min Kcal 361 LER RECEITA
Sobremesas Granita al caffè A granita de café é uma sobremesa fresca e deliciosa, que pode ser preparada até mesmo sem uma sorveteira. Acompanhe com mini madeleines de amêndoas! 4.0 Fácil 1 h 12 min LER RECEITA
Sobremesas Granita bicolor com falso sorvete fresca e simples A granita bicolor com falso sorvete é um lanche saudável e refrescante para servir aos seus filhos e convidados quando o calor está sufocante! 4.5 Médio 45 min Kcal 1003 LER RECEITA