Marubini Os marubini são tortellini recheados com carne e Grana Padano DOP, típicos da culinária da Lombardia, cozidos em caldo e são deliciosos:… 4.1 Difícil 6 h 20 min Kcal 1286 LER RECEITA
Acompanhamentos Masala de grão-de-bico O masala de grão-de-bico é uma deliciosa receita indiana à base de legumes e especiarias, ideal como acompanhamento ou prato único… 4.5 Fácil 45 min LER RECEITA
Massa à siciliana A massa à siciliana é uma deliciosa variação da massa à Norma em estilo napolitano: mesmos ingredientes, mas na versão napolitana! 4.3 Fácil 60 min LER RECEITA
Massa à vesuviana A massa à vesuviana é um prato principal da Campânia com notas picantes! Um prato de sabor explosivo, como sugere o nome! Descubra como se faz! 4.4 Fácil 45 min LER RECEITA
Massa allo scarpariello Um prato principal de origens campanas, fácil, rápido e saboroso com tomatinhos, manjericão fresco, Pecorino e Parmigiano. Descubra aqui a… 4.5 Muito fácil 20 min Kcal 542 LER RECEITA
Sobremesas Massa amanteigada montada A massa amanteigada montada é uma mistura usada na confeitaria para preparar doces que são feitos com saco de confeitar ou biscoiteira. 4.5 Fácil 30 min Kcal 441 LER RECEITA
Massa ao forno com creme de abobrinha A massa ao forno com creme de abobrinha é um prato principal rico e cremoso. Descubra as doses e o procedimento para preparar esta apetitosa receita! 4.3 Fácil 40 min Kcal 719.3 LER RECEITA
Massa ao pesto de berinjela A massa ao pesto de berinjela é um prato principal saboroso e genuíno com um molho cremoso e envolvente, para servir também à temperatura ambiente! 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 559 LER RECEITA
Massa ao pesto de pistache A massa ao pesto de pistache é um prato principal cremoso e saboroso, descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta receita… 4.1 Fácil 20 min LER RECEITA
Massa ao ragu de alcachofras A massa ao ragu de alcachofras é um primeiro prato vegetariano muito simples e saboroso, vai conquistar a todos! 4.7 Fácil 1 h 30 min Kcal 530 LER RECEITA
Massa aos 4 queijos A massa aos 4 queijos é um prato principal cremoso e saboroso: descubra esta receita fácil e rápida com gorgonzola, taleggio, Parmesão e… 4.3 Fácil 25 min Kcal 631 LER RECEITA
Massa aos 4 queijos e speck A massa aos 4 queijos e speck é um prato principal temperado com um molho cremoso de sabores apetitosos que se prepara no tempo de cozimento da massa! 4.5 Fácil 25 min Kcal 862 LER RECEITA
Massa aos três pestos A massa aos três pestos é um prato principal tricolor realmente saboroso: vermelho pela beterraba, verde com manjerona e branco com queijos! 4.0 Muito fácil 25 min Kcal 959 LER RECEITA
Entradas Massa brisée A massa brisée é uma das preparações básicas da culinária italiana: simples de preparar e usada para fazer tortas salgadas. 4.2 Fácil 20 min Kcal 422 LER RECEITA
Sobremesas Massa choux (bignè) A massa choux é uma massa leve e delicada, que é usada na culinária geralmente para preparar bignès com recheios tanto doces quanto salgados. 4.0 Difícil 1 h 5 min Kcal 71 LER RECEITA