Massa de leguminosas com pesto de repolho e avelãs A massa de leguminosas com pesto de repolho e avelãs despertará o apetite dos convidados com sua cor especial e molho cremoso! 4.6 Fácil 35 min Kcal 549 LER RECEITA
Massa de outono Abóbora, couve, castanhas e um bom queijo azul são apenas alguns dos ingredientes protagonistas desta deliciosa massa de outono! 4.5 Fácil 60 min Kcal 637 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Massa de pizza A massa para pizza é uma preparação básica feita com farinha, água, fermento, óleo e sal da qual você pode obter vários tipos de pizza. 4.2 Fácil 30 min Kcal 598.75 LER RECEITA
Massa de trigo sarraceno com creme de ervilhas e speck crocante A massa de trigo sarraceno com creme de ervilhas e speck crocante é um prato principal rústico temperado com um colorido creme de vegetais!… 4.5 Fácil 30 min LER RECEITA
Massa de verão com frutos do mar A massa de verão com frutos do mar, um prato principal de peixe rico e saboroso. Descubra as quantidades e o procedimento para preparar esta… 3.9 Médio 60 min LER RECEITA
Massa e batata à napolitana A massa e batata à napolitana é um prato principal simples e com uma cremosidade envolvente pertencente à culinária napolitana: vai conquistar todos! 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 844 LER RECEITA
Massa e batata na panela A massa e batata na panela é uma receita típica da Calábria, exatamente da cidade de Cosenza. A sua particularidade reside no modo de cozimento. 4.0 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Massa e batatas A massa e batatas é um prato tão simples quanto substancioso, se prepara em meia hora com poucos ingredientes: massa curta, batatas, cebola… 4.2 Muito fácil 45 min Kcal 441 LER RECEITA
Massa e ervilhas cremosa A massa e ervilhas cremosa é um prato principal vegetariano que se inspira na receita clássica. Enriquecida com stracchino e grana é super saborosa! 4.3 Muito fácil 25 min LER RECEITA
Massa e grão-de-bico cremosa A massa e grão-de-bico cremosa é um prato principal rico e genuíno, fácil de preparar. Descubra as doses e o procedimento para realizar esta… 4.3 Fácil 40 min LER RECEITA
Sobremesas Massa Folhada A massa folhada é uma típica preparação de base utilizada na confeitaria para a realização de muitos doces e tortas salgadas. 4.3 Difícil 1 h 20 min Kcal 452 LER RECEITA
Massa fresca de ovo (massa e formatos) Fazer massa fresca com ovo será fácil seguindo nossos conselhos para preparar a massa, a folha e os diversos formatos! Aqui está a receita 4.2 Fácil 15 min LER RECEITA
Massa fria A massa fria é uma refrescante salada de massa leve e saborosa, perfeita para o verão. Feita com legumes da estação, como abobrinha e cenoura. 4.0 Muito fácil 35 min Kcal 666 LER RECEITA
Massa fria com abobrinha A massa fria com abobrinha é uma salada de massa cheia de sabor, com o gosto delicado da abobrinha, hortelã e limão: para um almoço leve. 4.1 Muito fácil 27 min Kcal 400 LER RECEITA
Massa fria com creme de abobrinha, pêssegos e stracciatella A massa fria com creme de abobrinha, pêssegos e stracciatella é um prato principal de verão fresco e colorido: descubra esta receita fácil e gourmet! 4.3 Fácil 35 min LER RECEITA