Bolos e panificação Baci di dama Os baci di dama são biscoitinhos originários da cidade de Tortona: duas metades redondas de massa quebrada de amêndoas unidas por uma camada… 4.3 Médio 57 min Kcal 306 LER RECEITA
Bolos e panificação Baci di dama com avelãs Os baci di dama com avelãs são biscoitos deliciosos, preparados com uma massa à base de farinha de avelã e recheados com um saboroso creme de… 4.1 Fácil 35 min Kcal 176 LER RECEITA
Entradas Baci di dama com mortadela Os baci di dama com mortadela são biscoitinhos salgados deliciosos, perfeitos como aperitivo para festas ou para enriquecer o buffet do happy hour! 5.0 Fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Baci di dama salgados Os baci di dama salgados são a versão para aperitivo dos típicos docinhos de Tortona com amêndoas. Perfeitos para enriquecer o seu buffet de festas. 3.5 Fácil 45 min Kcal 102 LER RECEITA
Bolos e panificação Baci panteschi Os baci panteschi são doces sicilianos típicos da ilha de Pantelleria: deliciosos bolinhos fritos recheados com um creme de ricota aromatizado… 4.5 Médio 45 min Kcal 299 LER RECEITA
Pão Bagel Os bagels são pãezinhos em forma de rosquinha, protagonistas do brunch americano, ótimos para saborear recheados! Descubra aqui a receita para… 4.5 Médio 60 min Kcal 245 LER RECEITA
Pão Bagel de Jerusalém O bagel de Jerusalém é um pão macio, de sabor adocicado e muito condimentado, típico da cozinha israelense, com uma forma oval particular. 4.6 Fácil 45 min Kcal 691 LER RECEITA
Pão Bagel recheado Os bagels recheados são pães saborosos e macios de origem anglo-saxônica aqui apresentados com três diferentes recheios deliciosos. 4.6 Difícil 1 h 30 min Kcal 412 LER RECEITA
Pão Baguete com fermento natural A baguete com fermento natural é um pão francês, crocante por fora e macio por dentro, com a típica forma alongada de fermentação natural. 4.1 Médio 1 h 30 min Kcal 485 LER RECEITA
Entradas Balas recheadas de batata e linguiça com ervas aromáticas As balas recheadas de batata e linguiça com ervas aromáticas são um prato delicioso e saboroso que pode ser preparado em poucos minutos. 4.7 Fácil 30 min Kcal 151 LER RECEITA
Bolos e panificação Banana bread O banana bread é um bolo de banana típico dos países anglo-saxões: descubra a receita e aproveite no café da manhã, no brunch ou no lanche! 4.1 Muito fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Acompanhamentos Bandiera A bandiera é um acompanhamento típico da culinária da Úmbria. Feito com vegetais de verão que evocam o tricolor: pimentões verdes, cebola e tomates. 4.4 Muito fácil 35 min Kcal 143 LER RECEITA
Pão Bannock O bannock é o pão tradicional das populações indígenas da América do Norte: experimente nossa versão com farinha integral, rústica e perfumada! 4.3 Fácil 30 min Kcal 694 LER RECEITA
Bao no vapor com costelas de wagyu Os bao no vapor com costelas de wagyu são um prato único irresistível: a massa macia complementa a carne suculenta, tornada tenra por um longo… 3.8 Médio 3 h 15 min LER RECEITA
Baozi Os baozi são pãezinhos no vapor de origem chinesa recheados com carne de porco. Descubra como prepará-los e fechá-los perfeitamente! 4.5 Difícil 1 h 13 min Kcal 349.9 LER RECEITA