Pratos principais Omelete leve com salsa O omelete leve com salsa é preparado batendo as claras em neve e incorporando-as no final com bastante salsa picada. 3.6 Fácil 20 min Kcal 309 LER RECEITA
Pratos principais Omelette regina A omelete rainha é uma preparação típica francesa refinada e saborosa com presunto cozido, edamer e cogumelos champignon. 4.8 Muito fácil 25 min Kcal 325 LER RECEITA
One-pot de arroz O one-pot de arroz é um prato único rico e substancial feito com abobrinhas e flores de abóbora, perfeito para os menus de primavera! 4.3 Fácil 40 min Kcal 369 LER RECEITA
One-pot de frango biryani O one-pot de frango biryani é inspirado na clássica receita indiana. Arroz, frango e legumes cozinham em uma única panela para um resultado incrível! 3.9 Muito fácil 40 min Kcal 617 LER RECEITA
One-pot de frango e legumes O one-pot de frango e legumes é um saboroso prato único à base de carne, farro e legumes de inverno, que se prepara com o uso de apenas uma panela! 4.2 Fácil 60 min Kcal 349 LER RECEITA
Pratos principais One-pot paella vegetariana de arroz vermelho A one-pot paella vegetariana de arroz vermelho é um prato único rico em legumes de primavera, ideal para um jantar cheio de sabor e bem-estar! 4.2 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais One-pot parmigiana A one pot parmigiana é um prato único perfeito para preparar para um jantar em família, uma receita de fácil execução! 4.2 Fácil 1 h 20 min Kcal 304 LER RECEITA
Entradas Onigiri Os onigiri são adoráveis bolinhos de arroz em forma triangular recheados com diversos ingredientes e decorados com alga nori, a típica pausa… 4.4 Difícil 1 h 30 min Kcal 378 LER RECEITA
Orecchiette O Chef Pugliese Fabio Abbattista preparou para o Giallozafferano as orecchiette, o típico formato de massa fresca da Puglia. 4.6 Médio 60 min Kcal 238 LER RECEITA
Pratos principais Orecchiette ao iogurte com abobrinha As orecchiette ao iogurte com abobrinha, alho-poró e ervilhas são um primeiro prato fresco e leve, ótimo tanto frio quanto quente. 3.9 Fácil 50 min Kcal 532 LER RECEITA
Pratos principais Orecchiette com alcachofras As orecchiette com alcachofras são um primeiro prato simples de preparar, poucos ingredientes para um sabor perfeito para os amantes deste legume. 4.8 Fácil 45 min Kcal 488 LER RECEITA
Orecchiette com brócolis O Chef Fabio Abbattista preparou para o Giallozafferano orecchiette com brócolis, um dos pratos típicos mais representativos da Apúlia! 4.4 Fácil 45 min Kcal 448 LER RECEITA
Orecchiette com brócolis aliche e tomates secos As orecchiette com brócolis, aliche e tomates secos são uma saborosa releitura do clássico prato principal da Puglia. 4.3 Médio 1 h 25 min Kcal 512 LER RECEITA
Orecchiette com creme de batata, brócolis e linguiça As orecchiette com creme de batata, brócolis e linguiça tornarão o almoço de hoje mais saboroso graças ao molho cremoso de sabor marcante! 4.4 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Orecchiette com creme de brócolis, abóbora e romã Orecchiette com creme de brócolis, abóbora e romã, um prato colorido e delicioso perfeito para aguçar seu paladar entre cores e sabores! 4.9 Fácil 40 min Kcal 530 LER RECEITA