Pratos principais Palitos de salmão com creme de cogumelos e ervas Os palitos de salmão com creme de cogumelos e ervas são petiscos fáceis de preparar e ideais para saborear em um jantar informal entre amigos. 4.6 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Pallotte cacio e ova As pallotte cacio e ova são uma receita típica da culinária abruzzesa. Feitas com muito queijo pecorino e ovos... fritas e depois mergulhadas… 4.4 Médio 50 min Kcal 484 LER RECEITA
Pão Pan di ramerino O pan di ramerino é um pão doce típico da Toscana preparado com uvas passas e óleo aromatizado com alecrim, chamado de ramerino na Toscana. 4.3 Fácil 45 min LER RECEITA
Sobremesas Pan meino (pan de mej) O pan meino (ou pan de mej), é um doce Lombardo; seu nome deriva da palavra milho, cereal que era usado para produzir o pão. 4.7 Fácil 40 min Kcal 256 LER RECEITA
Panada A Panada é um prato único da tradição gastronômica sarda, uma massa que envolve um recheio à base de cordeiro, batatas e aromas. 4.2 Médio 2 h 15 min Kcal 1100 LER RECEITA
Entradas Panadas As panadas ou empanadas são deliciosas tortas salgadas e recheadas que são preparadas em quase toda a Sardenha, e têm origem antiga, até mesmo… 3.6 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Sobremesas Pancake gigantes americanos Os pancake gigantes americanos são deliciosas sobremesas de café da manhã. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para preparar esta… 4.8 Fácil 10 min LER RECEITA
Pratos principais Pancotto con cime di rapa O pancotto com cime de nabo é um prato saboroso de aproveitamento à base de verduras e pão dormido: descubra a receita deste prato rústico e genuíno! 5.0 Muito fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Pancotto do Gargano O pancotto do Gargano é uma sopa nutritiva e genuína preparada com pão amanhecido e folhas de nabo, um verdadeiro prato de aproveitamento da… 4.2 Muito fácil 1 h 10 min Kcal 241 LER RECEITA
Sobremesas Pandolce genovese O pandolce genovese é uma preparação de Natal típica da Ligúria, também chamada de Genoa Cake. Nós propomos a versão "baixa". 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 356 LER RECEITA
Sobremesas Pandoro O pandoro caseiro é um grande clássico do Natal, doce e macio para polvilhar com açúcar de confeiteiro. Descubra as doses e a receita para prepará-lo! 4.0 Muito difícil 2 h 30 min Kcal 379 LER RECEITA
Pandoro com fermento natural O pandoro com fermento natural é um fofo pão caseiro, a sobremesa perfeita para compartilhar durante as festas de Natal. Descubra as doses e a… 4.2 Muito difícil 1 h 55 min LER RECEITA
Pane cunzato O pane cunzato é uma receita típica siciliana, simples e genuína: um pão crocante recheado com tomates, primo sale, anchovas, azeite e orégano! 4.4 Muito fácil 20 min LER RECEITA
Entradas Panelle As panelle são deliciosos e apetitosos bolinhos de farinha de grão-de-bico, típicos de Palermo, onde são consumidos como comida de rua. 4.1 Médio 1 h 15 min Kcal 452 LER RECEITA
Sobremesas Panetone cerejas e chocolate O panetone cerejas e chocolate, uma versão deliciosa do clássico panetone natalino artesanal, com suculentas cerejas e chocolate amargo. 4.4 Muito difícil 2 h LER RECEITA