Entradas Pão com fermento instantâneo O pão com fermento instantâneo é uma maneira de obter pãezinhos rápidos com azeitonas, crocantes por fora e macios por dentro. Descubra as… 4.1 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Pão Pão com fermento natural O pão com fermento natural é feito com uma massa muito simples à base de farinha de trigo 00 e sêmola. A fermentação natural o tornará bem aerado. 4.2 Fácil 60 min LER RECEITA
Pão Pão com fermento natural e sementes de abóbora O pão com fermento natural e sementes de abóbora é um pão rústico e crocante, com alta hidratação e farinha tipo 1. Descubra como prepará-lo! 4.9 Difícil 1 h 30 min Kcal 274 LER RECEITA
Pão Pão com patê de azeitonas O pão com patê de azeitonas é uma baguete macia, fragrante e enriquecida com saborosas azeitonas taggiasche ligures, de sabor rico e pronunciado. 4.8 Médio 1 h 15 min Kcal 242 LER RECEITA
Pão Pão com sementes de linhaça O pão com sementes de linhaça é um pão muito simples feito com farinha de Kamut® e enriquecido com sementes de linhaça, que darão aroma e crocância. 4.5 Fácil 60 min Kcal 343 LER RECEITA
Pão cozido com feijão O pão cozido com feijão é uma receita de origens humildes, uma sopa cremosa e nutritiva preparada com pão dormido e leguminosas. Descubra as… 4.5 Fácil 2 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pão da Manhã O pão da manhã é uma ótima receita para o café da manhã: um pão brioche macio e saboroso que pode ser modelado como croissants ou caracóis e… 3.5 Fácil 50 min LER RECEITA
Pão Pão de abóbora O pão de abóbora é um pão salgado que incorpora as cores e os aromas do outono: perfeito para lanches especiais e para a mesa das festas! 4.5 Médio 1 h 55 min Kcal 363 LER RECEITA
Bolos e panificação Pão de abobrinha O pão de abobrinha é um doce americano à base de abobrinha, macio e perfumado, coberto com uma glaçagem de água. 3.7 Fácil 1 h 15 min Kcal 567 LER RECEITA
Bolos e panificação Pão de canela desfiável O pão de canela desfiável é um pão doce com um sabor inconfundível de canela. Um pão macio, semelhante ao pan brioche, perfeito para o café da manhã! 4.2 Fácil 60 min LER RECEITA
Pão Pão de cenoura O pão de cenoura é uma variante do clássico pão tradicional, mas mais rico graças à adição deste fantástico legume, colorido e doce! 3.8 Médio 1 h 20 min Kcal 597 LER RECEITA
Pão Pão de centeio O pão de centeio é um pão macio e de cor escura, conhecido também como pão preto e feito com farinha de centeio misturada com farinha de trigo… 4.2 Médio 55 min Kcal 191 LER RECEITA
Pão Pão de cereais O pão de cereais é uma delícia, especialmente se feito com cereais ricos em fibras! Fazer pão caseiro nunca foi tão fácil! 4.1 Fácil 1 h 25 min Kcal 219 LER RECEITA
Pão Pão de Cerveja O pão de cerveja é feito com farinha integral e cerveja escura na massa: um pão aromático e fragrante com uma crosta grossa. 4.2 Difícil 2 h Kcal 282 LER RECEITA
Pão Pão de espelta Quer descobrir como preparar um pão de espelta macio, mas com uma crosta espessa e fragrante? Revelamos aqui todos os segredos em poucos passos! 4.3 Médio 1 h 40 min LER RECEITA