Passatelli no caldo Os passatelli no caldo são uma receita típica da Emilia Romagna e de outras partes da Itália. Cada família tem sua receita, descubra aqui a nossa! 4.3 Médio 20 min Kcal 305.5 LER RECEITA
Passatelli secos Os passatelli secos são uma especialidade típica da Emilia Romagna, mas sem caldo para uma variante adequada a todos os meses do ano. 3.9 Muito fácil 25 min Kcal 586 LER RECEITA
Pasta 'ncasciata messinese A pasta 'ncasciata messinese é a pasta de Montalbano, o comissário tornado famoso pela caneta de Camilleri. Descubra todos os ingredientes e passos! 4.4 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Pasta à carbonara de abobrinha A pasta à carbonara de abobrinha é uma variante vegetariana da clássica carbonara, um prato cremoso e saboroso: descubra as doses e o procedimento! 4.4 Muito fácil 25 min Kcal 543 LER RECEITA
Pasta à marinara A pasta à marinara é um prato principal rico em aromas e sabores, graças aos frutos do mar e crustáceos que a tornam tão especial! 4.6 Médio 40 min Kcal 588 LER RECEITA
Pasta à mediterrânea A pasta à mediterrânea é um prato vegetariano muito saboroso. Muitas verduras juntas que enriquecerão o seu prato. Aqui está a receita completa! 4.1 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Pasta abóbora e linguiça A pasta abóbora e linguiça é um prato principal realmente saboroso para muitas ocasiões. Uma combinação extraordinária para um equilíbrio… 4.6 Fácil 45 min Kcal 603 LER RECEITA
Pasta abóbora e óleo de cebolinha A massa com abóbora e óleo de cebolinha é um prato principal cremoso e saboroso. Descubra as doses e o procedimento para preparar esta… 4.2 Fácil 2 h 20 min LER RECEITA
Pasta abóbora e speck A pasta abóbora e speck é um prato principal cremoso feito com a adição de creme de leite, de sabor perfeitamente equilibrado. Descubra as… 4.4 Fácil 45 min Kcal 526 LER RECEITA
Pasta abobrinha e camarão cremosa A pasta abobrinha e camarão cremosa é um prato principal fácil e rápido, perfeito para preparar em casa e impressionar seus convidados!… 4.3 Fácil 45 min LER RECEITA
Pasta abobrinha e tomatinhos A pasta abobrinha e tomatinhos é um delicioso prato principal de verão, fácil e rápido de preparar. Uma receita leve e genuína para toda a família! 4.5 Muito fácil 25 min LER RECEITA
Pasta alla cenere A pasta alla cenere é uma receita feita com gorgonzola e azeitonas, para quem procura um prato principal rápido, econômico, mas saboroso para… 4.3 Muito fácil 25 min Kcal 534 LER RECEITA
Pasta alla checca A pasta alla checca é um prato principal de primavera típico romano: uma salada de massa curta enriquecida com mussarela, caciotta, tomates e… 4.2 Fácil 27 min Kcal 734 LER RECEITA
Pasta alla cucunciata A pasta alla cucunciata é um prato principal típico das Eólias preparado com os frutos das alcaparras. Aqui estão as doses e o procedimento… 4.7 Fácil 60 min LER RECEITA
Pasta alla gricia La pasta alla gricia è un tipico primo piatto della cucina laziale a base di guanciale e Pecorino. Scopri dosi e ricetta per prepararla a casa tua! 4.4 Fácil 30 min LER RECEITA