Acompanhamentos Escarola afogada A escarola afogada é um acompanhamento muito simples e saboroso, ideal para preparar durante a estação fria e para acompanhar com azeitonas e… 4.2 Fácil 25 min Kcal 89 LER RECEITA
Escondidinho de batata e linguiça O escondidinho de batata e linguiça é um prato principal substancial e rico: camadas de batatas se alternam com queijos derretidos e linguiça… 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 798 LER RECEITA
Pratos principais Espaguete à Nerano O espaguete à Nerano é um prato principal típico da culinária tradicional da Campânia, feito com abobrinha frita e Provolone del Monaco. 4.3 Fácil 35 min Kcal 830 LER RECEITA
Pratos principais Espaguete all'Amatriciana Espaguete all'amatriciana receita original: descubra como fazer este prato principal laziale em casa! Segredos e dicas para espaguete ou… 4.3 Fácil 35 min Kcal 721 LER RECEITA
Espaguete alla chitarra ao negro de azeitonas com aspargos e bacon O espaguete alla chitarra ao negro de azeitonas com aspargos e bacon é um prato principal colorido e saboroso enriquecido com ingredientes deliciosos. 3.8 Difícil 1 h 20 min Kcal 499 LER RECEITA
Pratos principais Espaguete ao molho de tomate O espaguete ao molho de tomate é um prato principal atemporal da cozinha italiana: uma receita simples, mas não trivial, para toda a família! 4.2 Muito fácil 1 h 20 min Kcal 414 LER RECEITA
Pratos principais Espaguete com almôndegas O espaguete com almôndegas é um prato principal caseiro rico, típico da cozinha italiana. Descubra aqui as doses e o procedimento da nossa receita! 4.5 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Espaguete com ragu branco de alcachofras O espaguete com ragu branco de alcachofras é um prato principal rico e saboroso, temperado com um ragu de carnes mistas e tenras alcachofras! 4.4 Fácil 1 h 20 min Kcal 673 LER RECEITA
Pratos principais Espaguete com vôngole Espaguete com vôngole, um dos grandes clássicos da culinária italiana. Um prato principal de origens campanas, cozinhado em toda a Itália e no mundo! 4.3 Fácil 40 min Kcal 420 LER RECEITA
Pratos principais Espaguete com vôngole e tomates cereja O espaguete com vôngole e tomates cereja é perfeito para trazer à mesa um prato principal fácil, rápido e saboroso. Descubra nossa receita! 4.6 Fácil 40 min Kcal 436 LER RECEITA
Pratos principais Espetinhos de frutos do mar Os espetinhos de frutos do mar são uma receita fácil de preparar: lulas, calamares e camarões cobertos por uma deliciosa farinha de rosca e… 4.6 Fácil 30 min Kcal 117 LER RECEITA
Pratos principais Espetinhos de peixe ao forno Os espetinhos de peixe ao forno são um segundo prato saboroso e genuíno. Descubra aqui as etapas e o procedimento para preparar essa receita… 4.2 Fácil 50 min Kcal 254.4 LER RECEITA
Entradas Espetinhos de tomatinhos e mussarelinhas Aqui estão uns vibrantes espetinhos de tomatinhos e mussarelinhas com folhas de manjericão, acompanhados de dois molhinhos: de orégano e de… 4.3 Muito fácil 20 min Kcal 341 LER RECEITA
Pratos principais Espetinhos rústicos com arroz de açafrão Os espetinhos rústicos com arroz de açafrão foram pensados para trazer à mesa um prato único e deixar todos felizes com sabor e originalidade! 4.8 Médio 1 h 30 min Kcal 666 LER RECEITA
Acompanhamentos Espinafre rico com molho branco O espinafre rico com molho branco é um acompanhamento muito saboroso e consistente, ideal para acompanhar pratos principais de carne ou peixe. 3.8 Muito fácil 45 min LER RECEITA