Acompanhamentos Acelga na frigideira Descubra como cozinhar acelga na frigideira, um acompanhamento fácil, rápido e leve de preparar em poucos minutos para acompanhar qualquer… 5.0 Fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Achatadas com atum em crosta As folhas com atum em crosta são deliciosos petiscos feitos com saboroso pesto de rúcula e delicado atum em crosta de pistache. 4.0 Fácil 25 min Kcal 132 LER RECEITA
Pratos principais Acquacotta A Acquacotta é uma receita da tradição toscana, uma sopa simples e genuína que evoca sabores antigos. 4.3 Médio 1 h 15 min Kcal 679 LER RECEITA
Acquasale A acquasale é um prato simples típico do Sul da Itália, especialmente da Puglia; é feito com poucos ingredientes e é perfeito para o verão! 4.4 Muito fácil 20 min Kcal 199 LER RECEITA
Pratos principais Agnello kleftiko O agnello kleftiko é uma receita tradicional grega com sabores mediterrâneos: o cozimento lento no papelote torna a carne incrivelmente macia! 4.3 Fácil 4 h 30 min Kcal 620 LER RECEITA
Agnolotti Os agnolotti são um dos pratos típicos da culinária piemontesa e são conhecidos e apreciados no exterior como na Itália por sua bondade 3.9 Médio 3 h 35 min Kcal 732 LER RECEITA
Molhos Aioli O aioli é um molho provençal, semelhante à maionese; é preparado amassando dentes de alho e adicionando gemas, limão, sal, pimenta e óleo. 3.5 Fácil 17 min Kcal 529 LER RECEITA
Entradas Aipo-rábano com infusão de bagna cauda O aipo-rábano com infusão de bagna cauda é uma entrada simples, mas de grande efeito aromatizado com pó de café. Descubra as quantidades e a receita! 3.5 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Alaçã assada com alcachofras e ervilhas A alaçã assada com alcachofras e ervilhas é um segundo prato assado, feito com um peixe tipo sardinha não muito conhecido, mas que agradará a todos! 4.5 Fácil 50 min Kcal 274 LER RECEITA
Entradas Alcachofras à moda judaica As alcachofras à moda judaica são típicas da culinária do Lácio, você descobrirá todos os segredos para preparar este prato típico das tavernas! 4.2 Fácil 20 min Kcal 492 LER RECEITA
Acompanhamentos Alcachofras à romana As alcachofras à romana são um acompanhamento da culinária romana. As mammole são cozidas em panela com alho, salsa e hortelã! Descubra a receita! 4.1 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Acompanhamentos Alcachofras afogadas à napolitana As alcachofras afogadas à napolitana fazem parte da tradição napolitana, um acompanhamento muito simples, rápido e econômico que agradará a todos! 4.2 Fácil 50 min Kcal 126 LER RECEITA
Entradas Alcachofras e salame em crackers de azeitonas Alcachofras trifoladas e salame em crackers de azeitonas são aperitivos finger food convidativos que evocam os típicos sabores da Ligúria. 4.3 Fácil 30 min Kcal 112 LER RECEITA
Acompanhamentos Alcachofras fritas com mostarda As alcachofras fritas com mostarda são um acompanhamento saboroso, simples e rápido: corações de alcachofra mergulhados em uma massa de mostarda. 4.2 Fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Alcachofras fritas na massa As alcachofras fritas na massa são crocantes e douradas, ótimas para servir como entrada com um molho saboroso! Descubra as quantidades e a… 4.4 Fácil 40 min LER RECEITA