Molhos Chutney de maçã O chutney de maçã é um molho agridoce enriquecido com cebolas, passas e especiarias, ótimo para acompanhar carnes ou queijos curados. 4.5 Fácil 2 h 20 min Kcal 1134 LER RECEITA
Molhos Chutney de maçã com açafrão O chutney de maçã com açafrão é um molho agridoce perfeito para queijos, proporcionando ao paladar uma surpresa agradável! Descubra como prepará-lo! 5.0 Fácil 55 min Kcal 212 LER RECEITA
Molhos Chutney de tomatinhos O chutney de tomatinhos é uma das muitas versões deste molho vegetal denso usado como condimento na culinária indiana e difundido pelo mundo! 4.6 Fácil 1 h 15 min Kcal 46 LER RECEITA
Pão Ciabatta A ciabatta é um tipo de pão de forma alongada, de origem vêneta, com uma massa hidratada que apresenta, após o cozimento, uma perfeita alveolação. 4.4 Fácil 1 h 10 min Kcal 196 LER RECEITA
Pão Ciabatta não amassada A ciabatta não amassada é um pão de fácil preparo que, como diz o nome, não é amassado após a fermentação. 4.4 Fácil 60 min Kcal 334 LER RECEITA
Bolos e panificação Ciambella romagnola (brazadela) A ciambella romagnola é uma sobremesa tradicional, genuína e rústica que é preparada sempre em ocasiões festivas. 4.5 Fácil 55 min Kcal 317 LER RECEITA
Acompanhamentos Ciambotta A ciambotta é um ensopado de legumes típico da culinária do sul, do qual existem muitas versões, ideal para servir como acompanhamento ou entrada. 4.2 Muito fácil 1 h 20 min Kcal 208 LER RECEITA
Acompanhamentos Ciaudedda A ciaudedda é uma receita típica da Lucânia, um acompanhamento rico e genuíno preparado com legumes primaveris. 4.2 Fácil 1 h 15 min Kcal 347 LER RECEITA
Pratos principais Cicatielli com mexilhões e feijão Os cicatielli com mexilhões e feijão são um prato principal de massa fresca, feita com sêmola e água, com um intenso sabor de mar. 4.2 Médio 1 h 20 min Kcal 422 LER RECEITA
Ciceri e tria Ciceri e tria é uma receita tradicional típica do Salento: massa fresca em forma de espiral, parte frita e parte cozida, temperada com grão-de-bico. 4.2 Médio 3 h 20 min Kcal 610 LER RECEITA
Pratos principais Ciffe e ciaffe O Ciffe e ciaffe é uma receita camponesa de origens abruzesas que antigamente era preparada com várias partes do porco assadas na frigideira. 4.6 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Cima alla genovese A cima alla genovese é uma receita típica da Ligúria, muito conhecida e apreciada, à base de carne de vitela e legumes. 2.9 Fácil 3 h 40 min Kcal 334 LER RECEITA
Acompanhamentos Cime de nabo na frigideira As cime de nabo na frigideira são um acompanhamento fácil e saboroso. Descubra aqui como cozinhar as cime de nabo preparando um prato genuíno… 4.3 Fácil 40 min Kcal 124.8 LER RECEITA
Pratos principais Cime di rapa con salsiccia Os grelos com linguiça são um segundo prato com acompanhamento muito rico e saboroso, difundido em muitas regiões do sul da Itália. 3.9 Fácil 60 min Kcal 568 LER RECEITA
Bolos e panificação Cinnamon rolls Os cinnamon rolls são os famosos rolinhos de canela de origem sueca, um doce fermentado macio com um aroma irresistível! Descubra a receita e… 4.2 Médio 1 h 20 min LER RECEITA