Acompanhamentos Cogumelos porcini salteados Os cogumelos porcini salteados são um delicioso acompanhamento, fácil de preparar em casa. Feito com cogumelos frescos cozidos na frigideira,… 3.9 Fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Cogumelos portobello recheados Os cogumelos portobello recheados são uma entrada rústica e saborosa recheada com ingredientes simples e deliciosos: batatas, linguiça, queijo… 4.4 Muito fácil 60 min Kcal 36 LER RECEITA
Acompanhamentos Colcannon O colcannon é uma receita típica irlandesa, que é preparada como um purê enriquecido com repolho, no nosso caso, repolho de inverno. Um prato… 4.2 Fácil 45 min LER RECEITA
Bolos e panificação Colomba de chocolate A colomba de chocolate é a sobremesa perfeita para preparar e saborear no período de Páscoa! Uma versão deliciosa da receita mais clássica! 4.2 Muito difícil 2 h 20 min Kcal 546 LER RECEITA
Bolos e panificação Colomba de Páscoa A colomba, doce símbolo da Páscoa por excelência, um macio pão doce coberto por uma cascata de glacê e amêndoas! 4.1 Muito difícil 2 h 55 min Kcal 382.9 LER RECEITA
Bolos e panificação Colomba de Páscoa rápida A colomba de Páscoa rápida é uma versão rápida do doce tradicional, que requer um menor número de etapas de fermentação. 4.1 Médio 1 h 50 min Kcal 374.7 LER RECEITA
Pão Colomba salgada A colomba salgada é um pão perfeito para servir como entrada no dia de Páscoa ou para levar em um piquenique! 4.0 Médio 1 h 30 min Kcal 355 LER RECEITA
Come cucinare le uova Como cozinhar ovos cozidos, moles, fritos, pochê perfeitamente? Descubra também como fazer ovos mexidos neste tutorial! 4.8 Médio 15 min LER RECEITA
Como cozinhar o arroz Como cozinhar arroz branco, basmati, para sushi, venere, integral? Neste tutorial muito fácil, explicamos tudo sobre como cozinhar arroz! 4.2 Muito fácil 0 min LER RECEITA
Acompanhamentos Como cozinhar o Topinambur Os topinambures trifolados são um acompanhamento pouco conhecido, mas original e saboroso, preparados com um tubérculo de consistência similar… 4.1 Fácil 35 min Kcal 197 LER RECEITA
Como fazer a cocção às cegas A cocção às cegas ou cocção em branco é utilizada para preparar bases perfeitas de tortas ou quiches, que você pode rechear a gosto. 4.3 Fácil 40 min LER RECEITA
Como fazer o refogado O refogado é uma preparação básica feita principalmente com aipo, cenouras e cebola, usada para dar sabor a várias receitas! 3.7 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Acompanhamentos Como limpar e cozinhar os agretti Os agretti são uma verdura primaveril: como limpá-los e cozinhá-los? Descubra com nossas dicas para prepará-los cozidos, no vapor, na frigideira! 4.1 Fácil 30 min LER RECEITA
Como preparar o coulis Com a escola de culinária do GialloZafferano você aprenderá facilmente a fazer coulis de frutas e de vegetais corretamente. 4.3 Fácil 18 min Kcal 237 LER RECEITA
Pratos principais Conchiglioni ao forno com ragu de camarões e merluza ao açafrão Os Conchiglioni ao forno com ragu de camarões e merluza ao açafrão são um prato principal saboroso e cremoso, perfeito para o almoço de domingo! 4.8 Fácil 1 h 25 min Kcal 741 LER RECEITA