Pratos principais Ensopado de coelho agridoce O ensopado de coelho agridoce é um prato principal de carne suculento com notas aromáticas exóticas. 4.8 Fácil 1 h 20 min Kcal 570 LER RECEITA
Pratos principais Ensopado de costelas (guiso de costillas) O guiso de costillas ou ensopado de costelas é um prato típico da província de Granada, no sul da Espanha: um prato muito rico e saboroso! 4.9 Fácil 2 h 30 min Kcal 338 LER RECEITA
Pratos principais Ensopado de frango com iogurte O ensopado com iogurte é um segundo prato à base de pedaços de frango marinados em um molho de iogurte aromatizado com cebolas e pimenta. 4.2 Fácil 1 h 40 min Kcal 475 LER RECEITA
Pratos principais Ensopado de javali com polenta taragna O ensopado de javali com polenta taragna é um prato único e rico: descubra aqui a receita para tornar a carne de caça macia e suculenta! 4.5 Fácil 3 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Ensopado de peru O ensopado de peru é um segundo prato de sabor delicado, que é cozido suavemente junto com tomate, caldo de carne e batatas. 4.6 Fácil 1 h 30 min Kcal 552 LER RECEITA
Pratos principais Ensopado de polvo com ervas O ensopado de polvo com ervas é um prato principal muito saboroso com um acompanhamento delicioso de ervas e cebolas. Descubra como se prepara! 4.5 Fácil 1 h 55 min LER RECEITA
Pratos principais Ensopado de porco O ensopado de porco é um segundo prato delicioso e suculento, perfeito para os cardápios do almoço de domingo. Uma receita para toda a família 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 546 LER RECEITA
Pratos principais Ensopado de seitan com legumes cozidos O ensopado de seitan (alimento derivado do glúten) com legumes cozidos é um prato principal vegetariano, leve e pronto em poucos minutos. 4.3 Fácil 25 min Kcal 591 LER RECEITA
Pratos principais Ensopado de vitela com abóbora, batatas e cogumelos O ensopado de vitela com abóbora, batatas e cogumelos é um segundo prato muito saboroso, composto por ingredientes de outono. 4.7 Fácil 1 h 45 min Kcal 764 LER RECEITA
Pratos principais Ensopado na panela de pressão Descubra como cozinhar o ensopado na panela de pressão: com esta receita simples, você obterá um ótimo prato principal de carne na metade do tempo! 4.8 Fácil 45 min LER RECEITA
Entradas Entrada de presunto cru e abacate A entrada de presunto cru e abacate é um refinado finger food, o acompanhamento perfeito para os indispensáveis brindes com as tradicionais borbulhas. 3.9 Médio 30 min Kcal 141 LER RECEITA
Erbazzone ou scarpazzone O erbazzone, é uma torta salgada de origem de Reggio Emilia, com uma base de massa recheada com acelga, bacon, salsa e queijo parmesão. 4.5 Fácil 50 min Kcal 540 LER RECEITA
Pratos principais Ervilhas à cecamariti As ervilhas à cecamariti são um prato típico da Apúlia. Enriquecidas com folhas de nabo, alho, pimenta e uma chuva de croutons! 5.0 Fácil 52 min Kcal 208 LER RECEITA
Acompanhamentos Ervilhas refogadas com bacon Ervilhas refogadas com bacon é um acompanhamento simples e saboroso, perfeito para todas as ocasiões e que agrada também às crianças. Descubra… 4.3 Muito fácil 35 min Kcal 190 LER RECEITA
Pratos principais Escalopes ao alecrim e sálvia com chalotas caramelizadas Os escalopes ao alecrim e sálvia com chalotas caramelizadas são um saboroso prato principal à base de vitela acompanhado de chalotas caramelizadas. 4.3 Muito fácil 35 min Kcal 404 LER RECEITA