Pratos principais Salmão aos cítricos com arroz pilaf O salmão aos cítricos com arroz pilaf é um segundo prato saboroso e colorido, ideal para dar um toque exótico e leve aos seus almoços e jantares! 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 698 LER RECEITA
Pratos principais Salmão glaceado com mel O salmão glaceado com mel, cozido na chapa, é um segundo prato à base de peixe. O salmão é passado em uma marinada cítrica com mel. 4.2 Fácil 40 min Kcal 850 LER RECEITA
Pratos principais Salmão grelhado com salada de cuscuz O salmão grelhado com salada de cuscuz é um prato único e saboroso, com filés de salmão norueguês e cuscuz com legumes 4.6 Fácil 60 min Kcal 464 LER RECEITA
Sanduíche cubano O sanduíche cubano é um rico sanduíche típico de Cuba, preparado com queijo e presunto, que logo se espalhou pela América. 4.5 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Scacciata alla Norma A scacciata alla Norma é uma variante da scacciata catanese, uma deliciosa focaccia rústica recheada com berinjelas fritas, tomate e ricota salgada! 4.4 Médio 2 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Sopa de mariscos A sopa de mariscos é um prato principal de peixe típico das nossas zonas costeiras, um prato tradicional de sabor rico para acompanhar com pão. 4.7 Médio 2 h 15 min Kcal 224 LER RECEITA
Pratos principais Sopa limpa-geladeira A sopa limpa-geladeira é uma ótima solução para trazer à mesa um prato quente, saudável e genuíno à base de legumes para compartilhar com a família. 4.3 Muito fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Spaghetti à parmigiana com coulis de tomate Os spaghetti à parmigiana com coulis de tomate são um prato principal realmente saboroso, graças à emulsão feita com manteiga de manjericão. 4.4 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Spaghetti ao pesto com anchovas e pimentões Os spaghetti ao pesto com anchovas e pimentões são pensados para os amantes de uma macarronada de verão com os amigos: desta vez com um toque… 4.5 Fácil 30 min Kcal 598 LER RECEITA
Pratos principais Spaghetti com vôngole, flores de abobrinha e açafrão Os spaghetti com vôngole, flores de abobrinha e açafrão são perfeitos para um menu de frutos do mar: uma receita deliciosa e saborosa, com… 4.6 Fácil 30 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Spianata romagnola A spianata romagnola é um produto de padaria típico da Emilia Romagna, preparado com alecrim e sal grosso e degustado com ótimos embutidos locais. 4.2 Médio 50 min Kcal 250 LER RECEITA
Pratos principais Tagliatelle com aspargos e pesto As tagliatelle com aspargos e pesto são um prato principal leve, com aspargos cozidos por alguns minutos na frigideira e adição de pesto… 4.8 Muito fácil 40 min LER RECEITA
Tagliatelle com tomatinhos confit, cogumelos chiodini e pesto As tagliatelle com tomatinhos confit, cogumelos chiodini e pesto são um prato principal muito rico com um saboroso molho de pesto, cogumelos e… 4.2 Médio 3 h Kcal 700 LER RECEITA
Entradas Tartine no copo A tartine no copo é uma entrada fresca e saborosa servida em charmosos copinhos, com crudités de camarão, pesto e pão de forma. 4.4 Médio 30 min LER RECEITA
Pratos principais Tempura de legumes de outono e carne O tempura de legumes de outono e carne é um prato completo que combina um tenro filé com legumes fritos crocantes! 4.5 Fácil 45 min Kcal 922 LER RECEITA