Bolos e panificação Sfinci di San Giuseppe Os sfinci di San Giuseppe são deliciosas frituras de origem palermitana, cobertas com creme de ricota e gotas de chocolate, pistaches e frutas… 3.9 Médio 1 h 15 min Kcal 618 LER RECEITA
Entradas Sgabei Os sgabei são um aperitivo crocante por fora e macio por dentro, preparado a partir de uma massa fermentada e depois frito até obter um… 5.0 Muito fácil 55 min LER RECEITA
Sopa de alho-poró A sopa de alho-poró é um prato principal saboroso e aromático, em que a consistência cremosa contrasta com o pão dourado e crocante. Descubra… 5.0 Muito fácil 60 min LER RECEITA
Sopa de cicerchie A sopa de cicerchie é um saboroso prato principal à base de cicerchie, completado com um fio de óleo cru e fatias de pão torrado. 4.2 Fácil 2 h 15 min Kcal 639 LER RECEITA
Sopa de couve negra A sopa de couve negra é um prato principal rústico enriquecido com feijões e batatas, uma refeição nutritiva e genuína para o inverno!… 4.4 Fácil 60 min LER RECEITA
Sopa de espelta e lentilhas A sopa de espelta e lentilhas é um prato principal robusto e equilibrado, preparado com um cozimento lento como manda a tradição. Descubra as… 4.6 Muito fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Soufflé de queijo O soufflé de queijo é uma entrada elegante e sofisticada da culinária francesa que combina a leveza da consistência com a intensidade do queijo. 3.9 Médio 60 min LER RECEITA
Spaghetti al Chianti Os spaghetti al Chianti são um prato principal simples e saboroso, preparado com um molho à base de Chianti, o famoso vinho tinto toscano… 4.3 Fácil 45 min Kcal 692 LER RECEITA
Spaghetti aos três tomates Os spaghetti aos três tomates são um prato principal de verão temperado com um molho à base de tomates San Marzano, piccadilly e cereja! Aqui… 4.1 Fácil 45 min LER RECEITA
Spaghetti com creme de folhas de nabo, nduja e stracciatella Os spaghetti com creme de folhas de nabo, nduja e stracciatella são um prato principal com um molho bem cremoso, saboroso e picante! Aqui está… 4.5 Fácil 25 min LER RECEITA
Stroncatura calabrese com tomatinhos e anchovas A stroncatura calabrese com tomatinhos e anchovas encapsula a essência da renomada cozinha calabresa: simples, mas extraordinariamente rica em… 4.5 Muito fácil 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Strudel de Maçã O strudel é uma sobremesa típica do Trentino, mas originária da Turquia: um rolo de massa recheado com maçãs, passas, pinhões e canela! 4.1 Médio 1 h 10 min Kcal 376 LER RECEITA
Pão Strudel de massa de pão com legumes e queijo tipo robiola O strudel de massa de pão com legumes e queijo tipo robiola é um delicioso e macio pão recheado com crocantes legumes variados e cremoso… 4.0 Médio 1 h 15 min Kcal 335 LER RECEITA
Strudel recheado com ragu de legumes e queijo O strudel recheado com ragu de legumes e queijo é um dourado embrulho de massa folhada que guarda um recheio rico e com um coração derretido. 4.8 Muito fácil 1 h 50 min Kcal 275 LER RECEITA
Entradas Takoyaki Os takoyaki são deliciosos bolinhos de polvo típicos de Osaka: crocantes por fora e cremosos por dentro! Aqui está a receita para prepará-los em casa 4.5 Difícil 1 h 30 min LER RECEITA