Entradas Polvo na panela de pressão Descubra como cozinhar o polvo na panela de pressão, reduzindo o tempo de cozimento e obtendo um polvo bem macio, depois tempere-o de forma simples! 4.1 Médio 30 min LER RECEITA
Pratos principais Pregado gratinado com legumes O pregado gratinado com legumes é um segundo prato de sabor requintado: uma crocante camada de pão envolve o peixe acompanhado por legumes… 4.9 Fácil 1 h 30 min Kcal 355 LER RECEITA
Pratos principais Quinoa de uma panela só Para trazer à mesa um prato leve à base de peixe e rico em sabor, hoje propomos a quinoa de uma panela só: desfrute quente ou morna! 4.0 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Acompanhamentos Radicchio saboroso na frigideira O radicchio saboroso na frigideira é um acompanhamento fácil e rápido, temperado com uma pitada de curry e queijo feta esfarelado. Descubra… 4.5 Muito fácil 20 min LER RECEITA
Molhos Ragu de peru O ragu de peru é um molho muito saboroso e perfeito para massas, também é ótimo para congelar e usar como tempero. 3.9 Médio 60 min Kcal 339 LER RECEITA
Acompanhamentos Ratatouille A ratatouille é um acompanhamento de origem francesa, especificamente de Nice, composto por pimentões, berinjelas, abobrinhas e tomates,… 4.2 Muito fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Ravioli açafrão e ossobuco Os raviolis de açafrão e ossobuco revisitam a clássica receita milanesa: uma massa dourada de açafrão recheada com ossobuco e temperada com gremolata! 4.1 Médio 3 h 10 min LER RECEITA
Ravioli al cotechino con salsa di lenticchie Os raviolis com cotechino e molho de lentilhas são ideais para as festas de Natal; são recheados com cotechino e acompanham um delicado molho… 4.3 Médio 2 h 45 min LER RECEITA
Ravioli al nero di seppia Os raviolis ao nero di seppia são um atraente prato principal de massa fresca com recheio de lulas e batatas. Descubra esta deliciosa receita… 4.5 Difícil 2 h 20 min LER RECEITA
Ravioli com caldo de capão Os raviolis com caldo de capão são um prato principal indispensável na mesa de Natal ou Ano Novo 4.7 Difícil 4 h 35 min Kcal 247 LER RECEITA
Ravioli com linguado e dourada Os raviolis com linguado e dourada são um prato principal de mar saboroso e refinado, preparado com um recheio à base de linguado, dourada e… 4.7 Médio 1 h 20 min Kcal 513 LER RECEITA
Ravioli de batata Os raviolis de batata são um prato principal de massa fresca com ovos, recheado com batatas, linguiça e ervas aromáticas em uma camada fina. 4.2 Médio 1 h 30 min Kcal 549 LER RECEITA
Ravioli de peixe com molho de açafrão Os ravioli de peixe com molho de açafrão são um prato principal de massa fresca, cremoso e saboroso. Descubra as doses e o procedimento para… 5.0 Difícil 1 h 35 min LER RECEITA
Pratos principais Reginette camarões e pimentões As reginette camarões e pimentões são um primeiro prato sofisticado, mas fácil de preparar, muito saboroso também para os paladares mais refinados. 4.3 Fácil 60 min Kcal 168 LER RECEITA
Pratos principais Rigatoni alla puttanesca e nduja Os rigatoni alla puttanesca e nduja são uma saborosa releitura do famoso prato principal temperado com azeitonas, anchovas e alcaparras!… 4.8 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA