Entradas Torta de batata A torta de batata é uma delícia individual para saborear como acompanhamento delicioso ou entrada. Um creme de batata envolve um coração de salmão. 4.0 Muito fácil 60 min Kcal 181 LER RECEITA
Pratos principais Torta de batatas com recheio de ragu de cotechino A torta de batatas com recheio de ragu de cotechino é um prato substancioso e muito convidativo, com um saboroso ragu de cotechino de Modena. 4.2 Fácil 1 h 30 min Kcal 671 LER RECEITA
Torta de pão e legumes A torta de pão e legumes é uma receita para aproveitar sobras e evitar desperdícios: uma fritada vegana à base de pão amanhecido que pode ser… 4.4 Muito fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Entradas Torta rústica de 4 queijos A torta rústica de 4 queijos é um prato rico e substancioso, mas acima de tudo fácil e rápido, perfeito para servir durante festas e aperitivos! 4.3 Fácil 45 min Kcal 516 LER RECEITA
Torta salgada de peras e gorgonzola A torta salgada de peras e gorgonzola é uma explosão de sabores: a doçura da fruta encontra a salinidade do queijo. Descubra as quantidades e… 3.8 Fácil 50 min LER RECEITA
Tortelli de abóbora Os tortelli de abóbora são uma receita tradicional de Mântua, típica do Natal: pasteizinhos de massa de ovo recheados com abóbora, biscoitos e… 4.2 Médio 1 h 45 min Kcal 508 LER RECEITA
Pratos principais Travessa de anchovas e batatas A travessa de anchovas e batatas é um segundo prato genuíno e leve que realça o sabor deste peixe azul requintado com muitos aromas. 4.0 Fácil 45 min Kcal 282 LER RECEITA
Trouxinhas beliscadas de abóbora e queijo pecorino de fossa As trouxinhas beliscadas de abóbora e queijo pecorino de fossa são um prato principal extravagante e perfumado, ideal para dar um toque… 4.4 Médio 1 h 30 min Kcal 504 LER RECEITA
Pratos principais Uccelletti scappati Os uccelletti scappati são espetinhos de carne de origem muito antiga, são um segundo prato muito difundido em várias regiões da Itália! 4.6 Fácil 45 min Kcal 604 LER RECEITA
Pratos principais Veado em salmì com polenta de trigo sarraceno O veado em salmì é um prato típico de inverno que combina bem com polenta. O salmì é obtido macerando a carne em vinho e especiarias. 4.0 Médio 4 h 30 min Kcal 737 LER RECEITA