Pratos principais Rocambole de carne moída com bandeja de legumes O rocambole de carne moída é um delicioso prato principal recheado com ervas e queijo, acompanhado de uma saborosa bandeja de legumes assados. 3.8 Fácil 30 min Kcal 344 LER RECEITA
Pratos principais Rocambole recheado com espinafre e caciocavallo O rocambole recheado com espinafre e caciocavallo é uma variação do clássico rocambole, recheado com ovos cozidos e servido com batatas assadas! 4.6 Fácil 2 h Kcal 1307.5 LER RECEITA
Entradas Rolinhos de acelga Os rolinhos de acelga são uma entrada de inverno saborosa e versátil. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta deliciosa… 4.1 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Rosbife à inglesa O rosbife à inglesa é um prato principal típico de origem anglo-saxônica, um assado de carne bovina cozido ao ponto no forno. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 720 LER RECEITA
Pão Rosca salgada com queijos e bacon A rosca salgada com queijos e bacon é uma preparação rústica e deliciosa ideal para servir como aperitivo ou para acompanhar outros pratos. 4.7 Médio 1 h 30 min Kcal 631 LER RECEITA
Pratos principais Saltimbocca alla Romana Os saltimbocca alla romana são um típico segundo prato da culinária do Lazio e, em particular, da culinária romana. 4.3 Fácil 25 min Kcal 299 LER RECEITA
Entradas Sálvia frita em massa A sálvia frita em massa é preparada utilizando lindas folhas de sálvia para mergulhar em uma massa feita de farinha, cerveja e depois frita. 4.4 Fácil 30 min Kcal 351 LER RECEITA
Pratos principais Sopa de batata e feijão borlotti A sopa de batata e feijão borlotti é um prato principal rústico, saboroso e muito nutritivo. Acompanhada de pão torrado pode constituir um… 4.4 Fácil 1 h 5 min Kcal 509 LER RECEITA
Pratos principais Sopa de cicerchie A sopa de cicerchie é um saboroso prato principal à base de cicerchie, completado com um fio de óleo cru e fatias de pão torrado. 4.2 Fácil 2 h 15 min Kcal 639 LER RECEITA
Pratos principais Sopa de farro e borlotti A sopa de farro e borlotti é um prato principal muito rico e de sabor arredondado que pode ser consumido durante toda a temporada fria. 4.5 Fácil 1 h 20 min Kcal 350 LER RECEITA
Pratos principais Sopa de leguminosas e cereais A sopa de leguminosas e cereais é um primeiro prato simples, mas também um prato único saudável e equilibrado, enriquecido com verduras e… 4.4 Fácil 2 h Kcal 578.4 LER RECEITA
Pratos principais Strangolapreti alla trentina Os strangolapreti alla trentina são um primeiro prato, uma receita antiga: nhoques macios de pão dormido com espinafre e temperados com… 4.3 Fácil 45 min Kcal 738 LER RECEITA
Pratos principais Tagliatelle ao ragu branco As tagliatelle ao ragu branco são um prato saboroso preparado com massa de ovo e um ragu de carne moída, linguiça e bacon, sem tomate. 4.4 Fácil 1 h 50 min Kcal 826 LER RECEITA
Tagliatelle recheadas As tagliatelle recheadas com ragu rápido são uma ideia realmente deliciosa. Um prato principal perfeito para o domingo ou para os dias de… 4.7 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Torta de batata A torta de batata é uma delícia individual para saborear como acompanhamento delicioso ou entrada. Um creme de batata envolve um coração de salmão. 4.0 Muito fácil 60 min Kcal 181 LER RECEITA