Pratos principais Espaguete integral com tomatinhos confit, feta e pesto leve de rúcula O espaguete integral com tomatinhos confit, feta e pesto leve de rúcula é um delicioso prato principal adequado para a estação quente! 4.7 Fácil 2 h 25 min Kcal 615 LER RECEITA
Pratos principais Espaguete riscado com limão e camarões O espaguete riscado com limão e camarões é um primeiro prato perfumado e delicado, com camarões e raspas de limão salteados na frigideira! 4.5 Fácil 1 h 50 min Kcal 543 LER RECEITA
Pratos principais Espetinhos de peixe ao forno Os espetinhos de peixe ao forno são um segundo prato saboroso e genuíno. Descubra aqui as etapas e o procedimento para preparar essa receita… 4.2 Fácil 50 min Kcal 254.4 LER RECEITA
Entradas Espetinhos de tofu marinado e vegetais Os espetinhos de tofu marinado e vegetais são uma ideia leve, saborosa e vegetariana para compartilhar com os amigos durante as noites quentes… 4.0 Muito fácil 36 min Kcal 90 LER RECEITA
Entradas Falafel com homus rápido e molho de iogurte Os falafel com homus rápido e molho de iogurte são um crocante e temperado street food do Oriente Médio com um rico acompanhamento: o… 4.7 Fácil 40 min Kcal 1093 LER RECEITA
Pratos principais Farfalle integrais com abobrinha ao limão e tomilho As farfalle integrais com abobrinha ao limão e tomilho são um fresquíssimo prato principal de verão preparado cru com ingredientes simples e… 4.1 Muito fácil 10 min Kcal 443 LER RECEITA
Pratos principais Filé de robalo com laranja sobre salada de erva-doce O filé de robalo com laranja sobre salada de erva-doce é um prato principal de peixe leve com cítricos: rolinhos servidos sobre uma cama de erva-doce 4.7 Fácil 42 min Kcal 421 LER RECEITA
Pratos principais Filés de atum com tahine e hummus Os filés de atum com tahine e hummus são um prato principal de peixe com sabores orientais, perfeitos para despertar a curiosidade dos convidados! 4.3 Fácil 21 min Kcal 744 LER RECEITA
Sobremesas Financiers com gelée de morango Os financiers são docinhos franceses feitos com farinha de amêndoas. Nesta receita, os apresentamos na versão mini com gelée de morango. 5.0 Fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Focaccias com carpaccio de carne, rúcula e sbrinz As focaccias com carpaccio de carne, rúcula e sbrinz são um finger food delicado e saboroso com carpaccio de carne, pesto de rúcula e sbrinz. 4.9 Muito fácil 15 min Kcal 119 LER RECEITA
Entradas Folhados clássicos com bresaola à vinagrete Os folhados clássicos com bresaola à vinagrete são deliciosos finger foods com filés de bresaola marinados em uma emulsão de óleo, vinagre e ervas. 4.2 Muito fácil 15 min Kcal 66 LER RECEITA
Entradas Folhados de azeitonas com vieiras e creme de aspargos Os folhados de azeitonas com vieiras e creme de aspargos são petiscos com aroma de mar para preparar em ocasiões de aperitivos de primavera. 4.6 Médio 45 min Kcal 87 LER RECEITA
Pratos principais Frango ao limão O frango ao limão é um segundo prato fácil e rápido, tenras tiras de carne envoltas em um molho denso e cremoso com aroma cítrico. 4.2 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Frango ao molho verde O frango ao molho verde é um prato principal leve, mas muito saboroso, perfeito se acompanhado por uma saladinha verde ou batatas cozidas. 4.0 Muito fácil 25 min Kcal 228 LER RECEITA
Pratos principais Frango frito com maioneses rápidas O frango frito com maioneses rápidas é um finger food delicioso: crocantes palitos de frango para mergulhar em três diferentes molhos saborosos! 4.5 Fácil 30 min Kcal 1288 LER RECEITA