Entradas Folhados de azeitonas com vieiras e creme de aspargos Os folhados de azeitonas com vieiras e creme de aspargos são petiscos com aroma de mar para preparar em ocasiões de aperitivos de primavera. 4.6 Médio 45 min Kcal 87 LER RECEITA
Pratos principais Frango ao limão O frango ao limão é um segundo prato fácil e rápido, tenras tiras de carne envoltas em um molho denso e cremoso com aroma cítrico. 4.2 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Frango ao molho verde O frango ao molho verde é um prato principal leve, mas muito saboroso, perfeito se acompanhado por uma saladinha verde ou batatas cozidas. 4.0 Muito fácil 25 min Kcal 228 LER RECEITA
Pratos principais Frango frito com maioneses rápidas O frango frito com maioneses rápidas é um finger food delicioso: crocantes palitos de frango para mergulhar em três diferentes molhos saborosos! 4.5 Fácil 30 min Kcal 1288 LER RECEITA
Pratos principais Frango na panela marinado com cítricos O frango na panela marinado com cítricos é um prato principal de carne saboroso: o frango, marinado com suco de cítricos, é cozido e servido… 3.8 Muito fácil 2 h 20 min Kcal 491 LER RECEITA
Pratos principais Frango Tandoori O frango tandoori é um prato típico da culinária indiana: coxas de frango marinadas em um molho à base de especiarias e iogurte e assado no forno! 4.2 Fácil 60 min Kcal 301 LER RECEITA
Pratos principais Frango yassa O frango yassa é uma receita típica do Senegal enriquecida com cebolas e especiarias. Ótimo para servir com arroz basmati para um delicioso… 4.3 Fácil 1 h 35 min LER RECEITA
Entradas Fritura de aspargos com molho A fritura de aspargos com molho é um aperitivo delicioso. Os aspargos crocantes são servidos com um cremoso molho de alho! 4.2 Fácil 25 min Kcal 861 LER RECEITA
Pratos principais Garoupa assada com alcachofras A garoupa assada com alcachofras é um prato principal de peixe saboroso e equilibrado, temperado com uma emulsão ao aroma de limão e ervas aromáticas! 3.8 Fácil 50 min LER RECEITA
Geleia de abacaxi A geleia de abacaxi é uma conserva de sabor fresco e ligeiramente picante, ótima para consumir no café da manhã ou para fazer deliciosas sobremesas! 4.2 Fácil 35 min LER RECEITA
Geleia de morango A geleia de morango é uma das conservas mais apreciadas, ótima para passar em fatias de pão torrado e amada por sua doçura. 3.6 Fácil 50 min Kcal 27 LER RECEITA
Geleia de pétalas de rosa A geleia de pétalas de rosa é uma conserva muito especial que pode ser facilmente preparada na primavera, quando as rosas florescem. 4.7 Fácil 50 min Kcal 644 LER RECEITA
Sobremesas Geleia de romã A geleia de romã é uma conserva saborosa para preparar durante a estação de inverno junto com a geleia de limão e a de laranja! 4.1 Médio 2 h Kcal 64 LER RECEITA
Sobremesas Granita de limão e manjericão com pêssegos caramelizados Com aromas únicos, a granita de limão e manjericão com pêssegos caramelizados é uma sobremesa perfeita para preparar para um jantar de verão… 4.8 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Sobremesas Granita de morango A granita de morango é um lanche refrescante, suculento e fácil de fazer em casa sem sorveteira, perfeita para servir também como sobremesa. 4.2 Muito fácil 15 min Kcal 90 LER RECEITA