Tagliatelle ao ragu branco As tagliatelle ao ragu branco são um prato saboroso preparado com massa de ovo e um ragu de carne moída, linguiça e bacon, sem tomate. 4.4 Fácil 1 h 50 min Kcal 826 LER RECEITA
Tagliatelle com alcachofras e fasolari As tagliatelle com alcachofras e fasolari são um prato principal muito delicado: a massa é temperada com um delicioso ragù de alcachofras,… 4.4 Médio 60 min Kcal 429 LER RECEITA
Tagliatelle com aspargos e pesto As tagliatelle com aspargos e pesto são um prato principal leve, com aspargos cozidos por alguns minutos na frigideira e adição de pesto… 4.8 Muito fácil 40 min LER RECEITA
Tagliatelle com creme de grão-de-bico e amêijoas As tagliatelle com creme de grão-de-bico e amêijoas são um prato principal super perfumado e muito cremoso! Perfeito para todas as ocasiões. 3.9 Médio 50 min Kcal 485 LER RECEITA
Tagliatelle com favas e stracciatella As tagliatelle com favas e stracciatella são um primeiro prato primaveril de rápida preparação, com uma nota crocante e saborosa dada pelo guanciale. 4.3 Muito fácil 30 min Kcal 513 LER RECEITA
Talharim com ervilhas e ricota O talharim com ervilhas e ricota é um prato fresco perfeito para um almoço leve de primavera: ervilhas frescas, migalhas de ricota e tomatinhos. 4.2 Fácil 35 min Kcal 473 LER RECEITA