Pratos principais Almôndegas à romana As almôndegas à romana são um prato principal tradicional, cozidas diretamente no molho quente! Desta forma, elas permanecem super macias! 4.2 Fácil 1 h 50 min Kcal 493.7 LER RECEITA
Pratos principais Assadeira de bacalhau à napolitana O bacalhau ao forno à napolitana é um segundo prato que une o sabor inconfundível e intenso do bacalhau ao do tomate e das azeitonas pretas. 3.7 Médio 2 h 10 min Kcal 446 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau com grão-de-bico O bacalhau com grão-de-bico é um prato de peixe simples e genuíno, feito com ingredientes simples, mas incrivelmente rico e saboroso! 3.8 Muito fácil 45 min Kcal 374 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau cozido com batatas O bacalhau cozido com batatas é um saboroso prato principal de peixe cozido no molho de tomate. Descubra a receita e prepare o pão para acompanhar! 4.4 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau ensopado O bacalhau ensopado é um segundo prato caseiro simples e saboroso, com um molho delicioso que envolve o peixe e as batatas! Descubra a receita. 4.6 Fácil 1 h 25 min LER RECEITA
Pratos principais Berinjela recheada com espaguete à norma A berinjela recheada com espaguete à norma é um prato principal feito de berinjelas recheadas com espaguete temperado com o típico molho siciliano. 4.7 Muito fácil 1 h 40 min Kcal 499 LER RECEITA
Pratos principais Borsch de seitan O Borsch de seitan é a releitura vegetariana de uma sopa ucraniana muito rica e saborosa, aqui feita com beterrabas, vegetais e seitan. 3.7 Médio 1 h 50 min Kcal 693 LER RECEITA
Pratos principais Bucatini com molho de linguiça Os bucatini com molho de linguiça são um prato principal de sabores rústicos. Uma opção deliciosa para o jantar que conquistará toda a família. 4.4 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Cacciucco alla livornese O cacciucco alla livornese é uma sopa de peixe da culinária regional: descubra ingredientes e procedimento desta receita típica da tradição! 3.7 Difícil 3 h Kcal 575 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Calzone de cebola O calzone de cebola é típico da Apúlia, feito com a massa da focaccia de Bari, recheado com cebolas e azeitonas. Descubra como fazer a receita! 4.8 Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Pratos principais Camarões ao molho Os camarões ao molho são um saboroso prato principal de frutos do mar que realça com simplicidade o sabor delicado desses crustáceos. 4.3 Médio 25 min Kcal 183 LER RECEITA
Pratos principais Caponata de peixe-espada Experimente a caponata de peixe-espada, uma variante saborosa da receita tradicional siciliana: berinjelas, alcaparras e peixe para um segundo… 4.7 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Cocotte de quinoa As cocottes de quinoa são saborosos suflês, com este pseudo cereal, que conquistarão todos, especialmente aqueles que são intolerantes ao glúten! 4.4 Fácil 50 min Kcal 467 LER RECEITA
Pratos principais Coda alla vaccinara A coda alla vaccinara é um delicioso prato principal da cozinha romana tradicional. Descubra as quantidades e o procedimento para preparar… 4.1 Fácil 4 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Coelho à caçadora O coelho à caçadora é um delicioso prato principal de carne temperado com tomate e azeitonas, ótimo para molhar o pão no molho! Descubra a receita. 3.8 Fácil 1 h 50 min LER RECEITA