Acompanhamentos Caponata A caponata é um dos acompanhamentos sicilianos mais conhecidos, composto por berinjelas fritas, aipo, tomates, azeitonas e o típico molho… 4.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 553 LER RECEITA
Entradas Caprese fritta A caprese frita é uma variação do clássico aperitivo de verão, fatias de tomate e mussarela envoltas em uma crocante massa. 4.7 Muito fácil 20 min Kcal 352 LER RECEITA
Entradas Caprese saborosa com molho de orégano A caprese saborosa com molho de orégano é uma releitura da caprese com fatias de tomate, mussarela de búfala e molho de orégano em camadas verticais 4.5 Fácil 20 min Kcal 977 LER RECEITA
Pratos principais Casarecce com pesto alla siciliana O pesto alla siciliana (ricota, tomates, manjericão, pinhões, queijo, alho e óleo) é um ótimo molho para massa, especialmente para as casarecce 4.5 Fácil 25 min Kcal 964 LER RECEITA
Cassoeula A cassoeula é uma receita lombarda para saborear no período de inverno: um prato único e substancioso com repolho e carne de porco! Descubra… 3.7 Médio 5 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Cavala assada no forno A cavala assada no forno é um delicioso prato principal de peixe azul com sabor mediterrâneo, rico em ômega 3. Descubra esta receita fácil e rápida! 4.7 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Cavala no papelote A cavala no papelote é um prato principal de peixe genuíno e perfumado, feito com muitos legumes saborosos de verão e primavera. 3.9 Fácil 40 min Kcal 285 LER RECEITA
Chivito O chivito é um sanduíche típico da culinária uruguaia, com carne, bacon crocante e ovos. 4.2 Muito fácil 30 min Kcal 768 LER RECEITA
Pratos principais Coelho à ischitana O coelho à ischitana é um prato principal clássico italiano: carne de coelho macia e saborosa cozida em panela com tomate fresco e manjericão. 4.1 Fácil 45 min Kcal 434 LER RECEITA
Como preparar o coulis Com a escola de culinária do GialloZafferano você aprenderá facilmente a fazer coulis de frutas e de vegetais corretamente. 4.3 Fácil 18 min Kcal 237 LER RECEITA
Pratos principais Costelas temperadas com molho cítrico As costelas temperadas com molho cítrico preparadas na churrasqueira são um prato principal saboroso e delicioso para servir aos seus amigos! 4.4 Fácil 2 h Kcal 484 LER RECEITA
Pratos principais Cotechino sobre creme de batatas O cotechino sobre creme de batatas é acompanhado por chips de couve. Descubra este prato saboroso para o Ano Novo, feito com cotechino fresco! 4.8 Fácil 2 h 20 min Kcal 705 LER RECEITA
Molhos Creme de pimentão O creme de pimentão é um molho delicioso, perfeito para enriquecer a massa como uma espécie de pesto. Ótimo também para incrementar um sanduíche! 4.6 Fácil 45 min LER RECEITA
Cuscuz com ervilhas e camarões O cuscuz com ervilhas e camarões é um prato saboroso, rápido e fácil de preparar, que pode ser servido tanto quente quanto frio. 4.4 Fácil 50 min Kcal 382 LER RECEITA
Double cheeseburger Duas hambúrgueres de carne e queijo cheddar duplo, para um sanduíche para verdadeiros conhecedores: double cheeseburger para jantares com… 4.8 Fácil 27 min Kcal 480 LER RECEITA